41bce462

На Украине продемонстрировали первый Ниссан Кашкай

Модельная «линейка» кроссоверов Ниссан, которая официально показана на Украине, закрывает почти все имеющиеся ниши на рынке. В настоящее время на рынке Ниссан предлагает 5 вэдовых авто: Икс-Трейл, Murano, Pathfinder, Патрол, Навара. в начале февраля 2007 года к ним добавится и Ниссан Кашкай.
В воскресенье 21 ноября Ниссан организовала для вероятных заказчиков Test 4×4, где любой желающий мог лично проехать на любом кроссовере по дополнительной автотрассе.
Подарком для посетителей акции стал первый общественный показ Ниссан Кашкай. Само собой, новинка подняла большой энтузиазм, так как это будет самый дешевый 4×4.

В базе концепции данной модели находится одинаковая классическая модель Кашкай, в первый раз продемонстрированная на Автомобильном салоне в Женеве в 2004 году. Реализации этого нового авто в Европе и Украине стартуют в начале февраля 2007 года.
Этот авто назначен для тех водителей, которые предпочитают не менее активный внешний вид в отличие от классических модификаций сектора С, однако которых, в то же самое время, не притягивают большие машины SUV с «агрессивной» наружностью и нравом. Практически Кашкай – это вэдовый универсал С-класса, с повышенным дорожным просветом и внедорожными свойствами. 

Ниссан Кашкай почти имеет только одного соперника – Сузуки SX4. По версии управляющего департамента менеджмента «Ниссан Двигатель Украина» Андрея Нестеренко, Кашкай будет представлен в расценочном спектре $24000-34000 с некоторыми версиями мотора, вида привода и уровнями сборок.

Палитра кроссоверов Ниссан в настоящее время хорошо спозиционирована и Ниссан Кашкай существенно увеличит количество почитателей 4х4. Благодаря успешной концепции, незначительным размерам, бюджетным силовым агрегатам и низкой исходной стоимости, Ниссан Кашкай скорее всего обнаружит впечатление и у жителей города, и у граждан аграрных участков. 

В осенне-зимне-весенний год 2006-2007 год Ниссан делает упор на кроссоверах, которые показаны в большом расценочном спектре $30000-70000. В процессе испытаний можно было проехать на любом Off-road и полностью определиться с грядущей покупкой. Для участия в акции нужно было зарегистрироваться на веб-сайте www.ниссан.ua либо в торговых заводах и получить обращение. В субботний день тысячи вероятных обладателей ознакомились с будущими авто в условиях настоящего бездорожья.

Оставить комментарий