41bce462

Ниссан продемонстрировал в Японии модернизированный Скайлайн

В Японии прошла демонстрация 12-го поколения знаменитого Ниссан Скайлайн. Авто сконцентрирован на базе нового поколения FR-L, целиком переделан его внешний облик и дизайн, и двигатель – отныне Скайлайн оснащается свежими силовыми агрегатами VQ25HR и VQ35HR. 2,5-литровая модификация V6 развивает 225 л.с., а 3,5-литровая – 315. Двигатели агрегатируются с 5-ступенчатой АКП с адаптационным наблюдением переключения передач, позволяющим выбрать подходящую передачу зависимо от образа вождения.

Также на Ниссан Скайлайн в первый раз выполнена эксклюзивная полноприводная система, стабилизирующая угол поворота ведущих и задних колес зависимо от скорости авто и отличительных черт образа автолюбителя, что существенно повышает маневренность в поворотах.

Модернизированный Ниссан Скайлайн доступен клиенту в 7 оттенках кузова и 5 версиях отделки зала. Пока новинка будет реализовываться лишь на отчизне по стоимости от 2 793 000 йен (23 654 долларов США). Ниссан рассчитывает реализовывать около 1000 авто данной модели раз в месяц.

Оставить комментарий