41bce462

Архивы за Октябрь 2nd, 2021

Spyker фиксируется Гаскойном

Михаил Гаскойн перешел к исполнению собственных повинностей в составе команды Spyker.

Англичанин подписал договор с командой Spyker еще в самом начале весны, однако должен был ожидать, пока завершится период действия его договора с Тойота, прошлый лишь 31 ноября. Тем не менее, для Рубашка процесс ожидания едва ли напоминал хороший отпуск — его практически рассчитали из Тойота еще летом, затем из него знаменитого козла, систематически осуждая во всем, что затрагивало безуспешного для японской команды года…

А в то же время, Гаскойн — один из наиболее квалифицированных инженеров. Дебютировав в Ф1 в дальнем 1994 году, он работал с такими мэтрами как Харви Постлтуэйт, Гари Андерсон и Густав Брюннер. В конечном итоге, величайший опыт дает возможность ему благоразумно смотреть на свежую работу и никаких иллюзий, в любом случае, насчет следующего года, не чувствовать.

«Машина для 2015 года почти сконструирована, а контракт на поставки мотров был подписан чересчур рано. Таким образом нам надо будет несколько менять заднюю часть автошасси, спроектированную с учетом данных двигателя Тойота, отличающиеся от подобных признаков двигателей Феррари. Таким образом ждать от нас чересчур значительного в начале марта 2015 года не следует. Не имеет значения, сколько денежных средств было инвестировано в сооружение дома — если фундамент был выполнен слабо, он свалится так или иначе. Нужно подставлять верные базы до того, как настанет время придавать перемены после ходовых тестов. Вообще, все перемены в систему имеет резон придавать лишь в половине года. Прежде вряд ли удастся верно решить, что как раз необходимо заменять, по-другому перемены просто не сумеют оказать влияние на совместную иллюстрацию. Как раз этим мы и намереваемся заниматься…»

Размещены фото новой Рено Лагуна

Французский производитель автомобилей Рено опубликовал незначительные снимки-тизеры новой Рено Лагуна. На фотографиях существенно воздействие концепта Флюенс

Авто покажут тесному кругу лиц 4 июля, а большой аудитории – в начале сентября на интернациональном автомобильном салоне во Франкфурте. Новинка, считают в компании, будет соперником Форд Мондео, который продемонстрировали 2 месяца назад в Женеве.

Директор Рено Карлос Гон высказал веру, что «новая модель подымет организацию на абсолютно новый уровень формирования». Характеристики качества авто значительно усовершенствованы сравнивая с прошлым поколением. Серия моторов будет содержать двигатели производительностью 110-175 л.с., и 205-сильный 2,0-литровый двигатель. Все версии будут оснащаться 6-ступенчатой мкпп.

Грузовик-"рекордсмен"

В Книжку рекордов занесен грузовой автомобиль «Кенворт Т400», оборудованный 2-мя 8-цилиндровыми силовыми агрегатами.

Он развил при разгоне с места на расстоянии 1 км среднюю скорость 182,152 км/ч, а замедлять понадобилось с помощью парашюта. Рассказывают, добиться великолепного итога помогло масло Mobil Delvac, данное спонсором заезда.

В Великобритании экологичность автомашин будет являться не по выхлопу, а по изготовлению

В Англии клиенты свежих авто вскоре будут информироваться не только лишь о качествах автомашины, но и о ее абсолютной экологичности. С такой инициативой в правительство направились английский факультет эталонов и независящая организация Carbon Trust, при этом не только лишь для авто но также и для других товаров. Для авто под параметром экологичности предполагается не только лишь импульс СО2 на км пробега, но также и совместное выделение оранжерейных газов в процессе изготовления автомашины. К примеру, Джип Вранглер, невзирая на «грязный выхлоп», намного экологичней чем Тойота Приус по соответствию выброса СО2 и вредности изготовления.
Как было обнародовано Autocar, правительство Англии начнет консультации с производителями автомобилей по этому вопросу этой осенью.