41bce462

Buick продемонстрировал формальные фото Enclave 2008

Внедорожник класса люкс Buick Enclave 2008 покажут интернациональной СМИ вчера открытия автомобильного салона в Лос-Анджелесе. О достоинствах новинки помимо представителей компании поведает один из богатейших спортсменов мира Тайгер Вудс (Tiger Woods), игрок в гольф. В торговые центры США авто поступит летом 2015 года.

Enclave считается первым для марки Buick внедорожником класса люкс. Массовая модификация авто похожа на концепт, дебютировавший в начале января 2014 г на автомобильном салоне в Детройте. Enclave позиционируется как авто, оборудованный самым производительным мотором V6 от автоконцерна General Motors – 275-сильным, масштабом 3,6 л. Новинка обретет ведущий и привод на все колеса, и 6-ступенчатую коробку автомат. Радиаторная решетка имеет новую фигуру, ее гарантируют ставить и на грядущие модификации Buick.

Buick Enclave 2008 оснащен технологией авто парковки задним ходом Ultrasonic Rear Parking Assist и видеокамерой заднего осмотра, предостерегающей о приближении субъектов на небезопасное отдаление. Также, авто оборудуется технологией стабилизации StabiliTrak, предохраняющей от опрокидывания.

Машины создают на автозаводе в североамериканском городке Лэнсинг (Lansing), штат Мичиган. Расценки на новинку еще не известны.

Оставить комментарий