41bce462

Дженерал Моторс разрабатывает свежую платформу Gamma

Североамериканский автоконцерн Дженерал Моторс принял решение исключить большой пробел в своей работе – у компании нет своей программы, которая бы обширно применялась во всем мире. Известно, что в настоящее время General Motors разрабатывает свежую платформу для компакткаров под наименованием Gamma.

Новая платформа будет базой для следующих поколений Опель Корса и Шевроле Авео. Предполагается также, что сезонный размер реализаций автомашин на основе Gamma составит 1,4 млн авто начиная с 2009 года. Их будут выполнять в Корее, КНР, Таиланде, Индии, Германии, Западной Европе, Мексике и Венесуэле.

В начальстве компании собираются сделать эластичную «международную» платформу (вроде Форд C1), которая будет адаптироваться к областным особенностям точного рынка.

Платформа Gamma послужит прототипом модификаций Деу в Корее, Шевроле в Штатах и КНР и Опель в Европе. Они сместят машины, сконструированные на 2-ух различных платформах, и в том числе новое поколение Деу Kalos, Матиз и Джентра, Шевроле Авео и Опель Корса, Tigra и Мерива.

Оставить комментарий