41bce462

На Украине работает уникальное предложение на покупку Мицубиси Grandis

Организация “Коммерческий дом “НИКО”, вместе с АКБ “Укрсоцбанк”, приготовили уникальное предложение, по критериям которого любой желающий будет обладателем нового Мицубиси Grandis по оптимальной стоимости от 29 780 у.е.
За данную стоимость можно купить авто с производительным мотором масштабом 2,4 л, на железных дисках, с обогревом ведущих кресел и побочных зеркал, с двухуровневым кондиционером, CD-ресивером, системой управления запиранием/отпиранием замков дверей, иммобилайзером и т.д.

При покупке этого авто в долг без начального взноса, ежемесячные выплаты не превысят…

665 у.е. при сроке кредитования до 6 лет. И более того, обладатели старых авто, воспользовавшись услугой trade-in, сумеют заменить их на свежий Grandis, и при этом месячная выплата «разницы» в стоимости составит всего 322 у.е. в неделю (если соблюдать условие, что старый авто будет принят в trade-in более, чем за 15000 у.е.).

Главный герой Мицубиси Grandis — выбран не случайно. Так как именно данный микроавтобус считается самым «востребованным» среди наших соотечественников, а «Торговый дом «НИКО» по праву добыл 80% авторынка Украины в данном классе.

Напоминаем, что авто сделан в рамках концепции “Микроавтобус нового столетия класса “премиум”. Быстрая выкройка кузова напоминает динамический универсал, а некоторые компоненты неповторимы для этого класса авто. Grandis оставил все необходимые и комфортные черты минвена: большой зал, ведущие и задние подстаканники, масса места для груза, однако при этом обладает неподражаемым стилем, так что завоёвывая любовь как у удобных автолюбителей, так и знатоков дизайна кузова.

Оставить комментарий