41bce462

Top Gear представил Ягуар XK самым лучшим авто 2006 года

Знаменитый английский автомобильный журнал Top Gear дал премии в состязании «Авто года – 2006». Основную премию обрел Ягуар XK. Для английской компании это первая награда от Top Gear.

Представители издания заметили: «Мы убрали на 1-ое место Ягуар XK по справедливым основаниям, в связи с тем что все, кто видел данный авто, располагаются под крепким ощущением». Редактор Top Gear в Америке Джейми Китмен (Jamie Kitman) добавил: «Это далеко не только лишь лучший Ягуар за все 40 лет деятельности компании, XK – реальный Ягуар, который вы можете узнать за пару сек».

С начала 2014 г лишь в Великобритании не менее 2000 человек стали владельцами свежих Ягуар XK. Британские официальные дилеры приобрели не менее 800 заявок на суперзаряженную модель XKR. Во всем мире было реализовано не менее 10 000 Ягуар XK.

Данная модель обрела в 2018 году еще ряд премий – «Авто года» и «Самое лучшее купе» от издания Авто Экспресс, «Авто года в Шотландии», «Авто года в Австрии» (автомобиль с откидным верхом), и «Самый красивый авто года» по словам читательниц самого крупного испанского издания для девушек Telva.

Оставить комментарий