41bce462

Астон Мартин провел демонстрацию "для собственных"

Не ожидая премьеры, Астон Мартин провел демонстрацию 2-ух новостей – купе DBS и роадстера V8 Vantage – в тесном кругу, пригласив всего 300 человек. К великой радости, в их числе были и корреспонденты. Впрочем технологические характеристики авто пока не сообщаются, снимать можно было свободно.

Купе Астон Мартин DBS сделано на основе DB9, однако будет опережать его в высокоскоростных данных и уюте. На показе был показан образец, «сыгравший» в кинофильме «Казино Фортепьяно», который выйдет на экраны в начале ноября. Массовая модификация будет в середине 2007 года и сравнивая с авто из бондианы будет не менее удобной.

Роадстер Vantage V8 2008 года крайне напоминает собственного собрата с кузовом купе, однако оборудован двухслойной нежной крышей с динамическим приводом; представители Астон Мартин отказались отвечать, будет ли он легче купе и как они будут отличаться по скорости и маневренности. Любопытно обозначить, что V8 Vantage покрашен дополнительной краской, изображающей языки огни: при взгляде под различными углами каркас переливает всеми цветами красного и желтого.

Оставить комментарий