41bce462

Скрытая испытательная сессия?

Вчера в одной из испанских газет вышли удивительные фото.

Испанский дух, вернувшийся в Макларен совместно с испанцем Фернандо Алонсо, все крепче кутает команду. Отныне к конюшне Рона Денниса не только лишь испанские спонсоры показывают высокий энтузиазм, но также и испанские средства мА совой информации. И вот итог — на фото, размещенных испанской печатным изданием Marca, изображен Макларен, покрашенный в тона, которые будто бы буду применяться в 2016 году.

От внешнего вида этого года свежую расцветку различают, прежде всего, ярко-красные понтоны, с размещенными на них логотипами компании Vodafone. «Телефонисты» также поменяли собственными логотипами организацию Fly Saudia на задних антикрыльях болида. Отныне конкуренты, обгоняющие Макларен будут иметь возможность увидеть фирменную «запятую» Vodafone. В прочем внешний вид автомашины, включая фирменный отражающий оттенок, осталась прежним. Тем не менее, пресс-служба команды порекомендовала не торопиться с заключениями, мол, формальный вариант расцветки будет представлен СМИ только в процессе демонстрации новой автомашины, другими словами в начале января.

Но, помимо нового окраса, намного больший энтузиазм вызывает то, что она в этот период сматывала круги по автодрому. Фото были выполнены испанским фото в Валенсии, где Педро де ла Роса и Луис Гамильтон легко катались, несмотря на запрет выполнения испытаний. Бригада, тем не менее, пояснила происходящее просто.

Мол, никакие исследования не имели место, гонщики совместно с автомашиной просто принимали участие в фотосессии, устроенной Vodafone. Фото, приобретенные в ее итоге, будут некоторое время применяться «телефонистами» в маркетинговых задачах. И все-таки, не ясно, для чего для этого потребовались оба пилота, и отчего сессия, по доказательству такого же фотографа, вытянулась на весь день.

Оставить комментарий