41bce462

Архивы за Декабрь 20th, 2021

Через неделю газ ощутимо подорожает

Вице-премьер Андрей Клюев убежден в том, что в ближайшее время стоимость на газ А-95 понизится до 3,65 гривен за литр, стоимость на дизтопливо – до 3,6 гривен. за литр.

«Я лично не колеблюсь, что будет проходить еще неделя и газ Аи-95 стоит 3,65 грн за литр, а дизтопливо 3,6 грн за литр», — заявил он.

А.Клюев заметил, что заключительные два года политика правительства была нацелена на то, чтобы инициировать ввоз нефтепродуктов, а не их изготовление. Текущее правительство начало сохранять российского товаропроизводителя, формируя для него наиболее хорошие критерии.

«Недавно мы провели через Офис министров и дали в Верховную раду законопроект о стимулировании инвестиций в предприятия топливно-энергетического комплекса. Кроме этого мы специально начали инициировать импорт нефти в Украину. И этим создались наиболее хорошие критерии для насыщения рынка нефтепродуктами. А значит, и понижения цены», — заявил вице-премьер.

В Лос-Анджелесе показали модернизированный Киа Opirus

Анекдоты бывают смешные и несмешные. Это основополагающий признак анекдота. Найти анекдоты разные и только смешные можно на сайте anecdotes.info.

На автомобильном салоне в Лос-Анджелесе показали модернизированный Киа Opirus (знаменитый также под наименованием Amanti). О достоинствах новинки аудитории сообщил младший президент и основной операционный генеральный директор компании Лен Хант (Len Hunt). Opirus 2007 считается для Киа передовой модификацией.

Поменялись подвеска и платформа авто, из-за чего он стал легче на вес. Двигатель авто стал производительнее на 32 л.с. в отличии от собственного предка – под капот Opirus 2007 ставят 3,8-литровый сделанный из алюминия мотор V6. Новинка объединяется 5-ступенчатой автоматической трансимиссией Sportmatic.

По данным топливного расхода Opirus 2007 опережает собственных основных соперников – Buick Lucerne, Buick LaCrosse, Ниссан Максима, Форд 500 и Крайслер 300.

Amanti – лидер по числу подушек безопасности среди авто в собственном секторе среднеразмерных автомобилей класса седан (8 единиц).