41bce462

Архивы за Декабрь 31st, 2021

В сети-интернет вышли фотографии мотора новой БМВ 7 на тестах

Резюме — это ваш счастливый билет и шанс на то, что вас пригласят на интервью. Шаблон резюме — отличный пример того, как шаблоны резюме могут помочь определить, что включить в свое резюме. Нужно лишь вписать свои данные вместо заполнителей в полях образования, опыта работы и рекомендаций.

Шпионы из клана Ганса Леманна внедрились в коллектив сотрудников Нюрбургринга и достать фотоснимок мотора внутри испытательного макета обновленной БМВ 7. На двигателе шпионы увидели пометка черной краской, что в начале декабря минувшего года его испытывали при -40 градусах по Цельсию. Вероятно, двигатель перенес, в связи с тем что, по доказательству разведчиков, автомашина по Нюрбургрингу перемещалась крайне быстро. Как рассказывает WorldCarFans, следующей редакции представительской БМВ техники планируют дать не только лишь свежий наружный внешний вид, но также и скорость и легкость регулирования большего хетчбека М3.

ADAC осудил качество азиатских автостоянок

Металлообработка на заказ – популярная услуга, которую предоставляют сегодня многие предприятия. Здесь можно заказать металлообработку на заказ в Запорожье.

Германский автомобильный клуб ADAC в десятый раз обнародовал итоги проверок гарантийных комплексов на автобанах Европы. Одну оценку «прекрасно» заработала автомобильная стоянка в Германии. Каждая вторая обрела «прекрасно», а любая 5-я – «плохо». Всего было испытано 65 гарантийных комплексов в 12 странах Европы. В них, в большинстве случаев, входят АЗС, автосервис, бар и коммерческие точки. Аспектами оценки для экспертов ADAC были возможности для авто парковки, руководство, качество питания, санитарное положение, соответствие цены и качества.

Самую большую критику подняла ужасная приспособленность многих автостоянок для семей с детьми, рассказывает сегодня Deutsche Welle. Напоминаем, что сравнивая с 2012 г. положение гарантийных комплексов немного усовершенствовалось: летом 2006-го ADAC не нашел ни одной стоянки, заслужившей оценку «прекрасно».