41bce462

ADAC осудил качество азиатских автостоянок

Металлообработка на заказ – популярная услуга, которую предоставляют сегодня многие предприятия. Здесь можно заказать металлообработку на заказ в Запорожье.

Германский автомобильный клуб ADAC в десятый раз обнародовал итоги проверок гарантийных комплексов на автобанах Европы. Одну оценку «прекрасно» заработала автомобильная стоянка в Германии. Каждая вторая обрела «прекрасно», а любая 5-я – «плохо». Всего было испытано 65 гарантийных комплексов в 12 странах Европы. В них, в большинстве случаев, входят АЗС, автосервис, бар и коммерческие точки. Аспектами оценки для экспертов ADAC были возможности для авто парковки, руководство, качество питания, санитарное положение, соответствие цены и качества.

Самую большую критику подняла ужасная приспособленность многих автостоянок для семей с детьми, рассказывает сегодня Deutsche Welle. Напоминаем, что сравнивая с 2012 г. положение гарантийных комплексов немного усовершенствовалось: летом 2006-го ADAC не нашел ни одной стоянки, заслужившей оценку «прекрасно».

Оставить комментарий