41bce462

Киа Magentis обрела "5 звезд" в крэш-тесте NHTSA

Электрический бойлер для нагрева воды — это накопительный нагреватель, представляющий собой бак с расположенными внутри ТЭНами. Купить электрический бойлер для нагрева воды по выгодной цене можно в интернет-магазине wabex.ua.

На заключительных тестах, произведенных Организацией безопасности движения США (NHTSA), Киа Magentis обрела предельный балл – «5 звезд» – за защиту всех пассажиров при переднем и побочном столкновении. Системы безопасности Magentis содержат в себе полноразмерные побочные шторы безопасности в стандартной комплектации, серьезные подголовники ведущих кресел, оберегающие шею пассажира при столкновении позади, и энергопоглощающую управляющую колонку, которая понижает риск травмы грудной клетки у автолюбителя.

«Мы очень рады, что наша направленность на безопасности обнаружила признание в NHTSA, – сообщил Бун Кван Ян (Byung-Kwang Jang), вице-президент английского отдела Киа Моторс. – Высший балл – шаг вперед для нас. Это дает возможность с оптимизмом смотреть в будущее, когда Киа Magentis ждут азиатские крэш-тесты по методике EuroNCAP».

Напоминаем, что несколько раньше североамериканский Страховой факультет автодорожной безопасности (IIHS) также присвоил Киа Magentis высший балл при проверках на удар впереди и позади.

Оставить комментарий