41bce462

Тойота и General Motors не в состоянии разделить первенство

Тойота Авенсис

Трелёвочный трактор Case это универсальная машина для работы на площадках лесоперерабатывающих предприятий и лесозаготовительных складах. Если вам нужен ремонт КПП трактора Case, обратитесь на сайт motorgroup.com.ua.

Две различные методики подсчетов реализаций повлекли за собой того, что Тойота и Дженерал Моторс не сумели «разделить» первое место по всемирным продажам в 2006 году. Как говорят выкладки, произведенные изданием Automotive News, в прошлом году Тойота реализовала 8 808 000 авто против 8 679 860 у General Motors. Так что, вереница побед североамериканской компании, на протяжении заключительных 75 лет каждый год становившейся лидером реализаций, была оборвана. По сведениям Automotive News, победа Тойота стала вероятной потому, что General Motors незаконно добавил к совместному результату итоги реализаций японского СП SAIC-GM-Wuling Automobile Co. (около 420 000 автомашин в прошлом году). Все дело в том, что 51% этого предприятия принадлежит Shanghai Automotive Industry Corp., из-за этого его продукция не в состоянии являться относящейся к Дженерал Моторс.

В то же время, сообщает (С) Reuters, данные Тойота также могут быть неправильными, так как содержат в себе итоги реализаций брендов Дайхатсу и Hino. Но, как бы ни изменялись итоги 2006 года, в 2007-м всемирное первенство почти наверняка перейдет к Тойота: в проектах японской компании выполнить до конца года 9,34 млрд авто против 9,2 млрд у General Motors.

Оставить комментарий