41bce462

Архивы за Январь 4th, 2022

Buick Skylark воскресят в КНР

Buick Skylark 1981 В 2009 году Buick Skylark будет представлен в КНР как модель 2010 года. Свежий Skylark будет базируется на базе General Motors Дельта II, которую поделит с такими модификациями, как Шевроле Кобальт, Saturn Астра и Понтиак G6. В КНР свежий Buick займет место модификации Excelle, знаменитой также под наименованиями Деу Лачетти и Сузуки Forenza.

Свежий Skylark будет изготовляться в КНР, на шанхайском автозаводе Дженерал Моторс. Автоконцерн полагает, что Buick Skylark будет прекрасно реализовываться на рынке, не известном с первыми версиями авто.

Организация Дженерал Моторс начала изготовление Skylark с кузовом автомобиль с откидным верхом в Америке в самом начале 50-х годов. Начальная модель оказалась так удачной, что обеспечивала большие реализации авто вплоть до конца 90-х, невзирая на многие модернизации. Стоит отметить, что Buick Skylark выпускался вне США, однако под иным наименованием: с 1975 по 1987 авто выпускался в Иране и реализовывался под брендом Buick Iran.

Рынок Китая сохранит нерентабельный Buick

Кексы — это излюбленное лакомство всех сладкоежек. Посмотреть Кексы фото можно на сайте vkusnyashki.club.

Принадлежащую Дженерал Моторс нерентабельную марку Buick может сдержать на плоскости необыкновенно большой энтузиазм китайцев к машинам этой марки. В настоящее время очень многие специалисты и трейдеры, включая акционера североамериканского автоконцерна Кирка Керкоряна, настаивают на том, чтобы General Motors освободился от подразделения, быстро утрачивающего позиции на рынке. Один из топ-менеджеров General Motors, захотевший остаться незнакомым,  сообщил, что освободиться от Buick обозначает разочаровать клиентов из КНР, где в настоящее время это одна из наиболее распространенных брендов.
Доказал это соображение и глава Дженерал Моторс Рик Вагонер сказав, что в 2018 году реализации Buick в КНР опередят США. Принимая во внимание подрывной рост авторынка КНР (реализации в 2018 году составят около 7,3 млрд свежих автомашин), не трудно догадаться и будущее повышение спроса на Buick, которое сможет помочь вывести марку из кризиса.

В КНР эти машины принадлежат к высокому расценочному сектору и считаются симптомом обилия и большого статуса.