41bce462

Архивы за Январь 5th, 2022

Hamann представил Феррари 612 Scaglietti

Занятия по переподготовке и усовершенствования квалификации работников отрасли физкультуры, направлены на получение новых знаний и усовершенствование имеющихся навыков. Курсы повышения квалификации учителей физкультуры позволят более компетентно выполнять свои функции и улучшать тренировочные процессы, а также изучить необходимые наработки в подготовке и управлении организациями.

На автошоу тюнинговых авто, которое проходит на Боденском море (Германия), все основные компании, занимающиеся тюнингом автомашин, показали собственные новые подготовки. Не выбилось из привычных рамок и тюнинг-ателье Hamann, которое произвело собственную версию Феррари 612 Scaglietti.

Абсолютное большинство дизайнеров едва ли взялись бы за тюнинг Феррари 612, так как над ее видом постаралось известное кузовное тюнинг-ателье Pininfarina. Однако в Hamann все же отважились на храбрый опыт и определили на Scaglietti особый нижний дефлектор и побочные бамперы. Все другие участки авто оставили без перемен, так как Феррари в доводке не нуждается.

Известные бразильцы проиграли

А выиграли 500-мильную картинговую гонку в Сан-Пауло региональные аматоры…

Granja Viana 500 Mile – это автогонка, не признающая титулов! Сотни приобретенных автогонок и долголетний опыт представлений и многомиллионные договоры не спасли Суперзвездам всемирного автомобильного спорта выиграть 500-мильную картинговую гонку в Сан-Пауло. Рубенс Баррикелло, Фелипе Масса, Энрике Бернольди, Тони Канаан, Филипе Жиаффоне, Дан Уэлдон, Лучано Бурти, Нельсиньо Вершине, Кристина Фиттипальди, Марио Хаберфельд сотоварищи проиграли знатный приз шестерым региональным аматорам, имена которых не заявят ничего даже самым пытливым автоспротивным болельщикам — 15-летнему Отавио Бондеру, Антонио Вентре, Хосе Эдурадо Вентре, Бруно Пачетти и Лукашу Родригесу. Прибывшая на финиш 2-й, бригада Баррикелло/Канаан/Жиаффоне/Уэлдон проиграла победителям больше 2-ух сфер.

В автогонке региональными пилотами были осрамлены очень многие мировые авторитеты. Начавшийся с поула Фелипе Масса на первых же метрах дистанции утратил первую позицию, а потом вообще зашел в боксы со поломанной осью. Лучано Бурти потерял вторую позицию на финише из-за смолкшего диаграмма. Команды Зонтики и Бернольди вообще не сумели заканчивать в автогонке.

Но, по словам Тони Канаана, итог автогонки может пробудить изумление лишь у неизвестных с бразильским государственным автомобильным спортом болельщиков. Внутри страны есть большое количество картинговых серий, борьба в которых собственной остротой не проигрывает всемирным чемпионатам. И что в этом случае важно — очень многие пилоты играют в картинге всю жизнь, не проходя в младшие серии. «Эти ребята специалисты, и прекрасно понимают, как делать собственную работу», — увидел Тони после финиша…

The top 10 finisheres:
1 — Otávio Bonder, Antonio Francesco Ventre, José Eddy Ventre, Bruno Pacetti and Luke Rodrigues, 644 laps in 10h36min26с782
2 — Rubens Barrichello, Tony Kanaan, Felipe Giaffone and Dan Wheldon — 2 laps
3 — Luciano Burti, Gabby Dias, Felipe Guimarães and Denny Dirani — 5 laps
4 — Marcos Juncal, João Roque, Vinicius Juncal, Luiz Roque, Felipe Souza and Osvaldo Badula — 7 laps
5 — José Rodrigues, Eddy Rodrigues, Alberto Rodrigues, Ralph Xavier, Danilo Dirani, Dan Landi, Caio Travaglini and Daniela Rodrigues — 8 laps
6 — Hugo Sola, Dan Aller, Saul Leite, Felipe Leite and Henrique Carla — 8 laps
7 — Glauco Alex, João Petro, Leonardo Nienkotter and Alexandre Ruiz Filho — 9 laps
8 — Felipe Leonardo, Luke Souza and Renan Guerra — 12 laps
9 — Nelsinho Piquet, Rodrigo Piquet, Rafael Сузуки, Felipe Nasr e Clemente Faria Jr. — 13 laps
10 — Glauco Alex, Eddy Leite, Leonardo Cordeiro, Alexandre Ruiz Filho e Marcelo Oliveira — 13 laps

Other finishers:
13 — Elijah Fittipaldi, МáРио Haberfeld and Vítor Meira
15 — Nelsinho Piquet, Rafael Сузуки, Rodrigo Piquet, Clemente Faria Jr. and Felipe Nasr

30 — Rubinho Barrichello, Tony Kanaan, Augusto Farfus Jr., Dan Wheldon and Pedro Bianchini

32 — Ricky Zonta, José Antonio Castro, Wally Fúria, Marcelo Cardacci, Francesco di Mauro, Antonio Urbano and Geraldo Pavão

37 — Enrique Bernoldi, André Nicastro, Gustavo Sondermann and Pedro Nunes

69 — Felipe Massa, João Paulo Bertuccelli, Ruben Carrapatoso and Rafael Dan