41bce462

Архивы за Январь 12th, 2022

Реализации авто в Японии снизились до значения 1975 года

Реализации авто в Японии снизились до значения 1975 года Реализации свежих авто в Японии за 1-ое семестр 2007 года снизились до небывалого уровня, ниже которого они спускались только в 1975 году. Как сообщает в собственном отчете Организация японских «>авто официальных дилеров, с февраля по июль 2016 года в стране было реализовано 1,8 млн автобусов, грузовых и легковых машин (помимо миникаров), что проигрывает уровню 2006 года на 10,5%. При этом в начале июня снижение реализаций разогналось до 11,2%. Данная линия отмечается 24 месяца подряд.

Самый крупный японский производитель автомобилей Тойота уменьшил июньские реализации в Японии на 13% (исключая марку Лексус), Хонда — на 8,2%, Мазда — на 13,5%. Специалисты объединяют такие характеристики с быстрым старением японского населения: среди продвинутых стран в Японии минимальный уровень рождаемости. По прогнозу минздрава страны, к 2050 году число японцев трудоспособного возраста уменьшится на 33%.

Белый остается излюбленным тоном автолюбителей

Белый металлик, как и в 2016 г, занял первую строку в предпочтениях владельцев автомобилей сравнительно тона собственных авто. Про это рассказывают итоги изучения, произведенного PPG Industries – одним из самых крупных всемирных изготовителей автоэмалей и красок. Но, по сведениям компании, все большую известность покупает не чистое «золото», а комбинированное с разными цветами голубого, зеленого и светло-коричневого.

четверть – 24% авто 2006 года были покрашены в белый металлик, что на 2% меньше, чем в 2016 г. Любопытно увидеть, что в секторе шикарных авто звонких более всего – 29%. На 2-ом месте с 16%-ной частей проходит белый оттенок, а 3-е разделяют поровну ярко-красный и темный: у них по 13%.

4-е место также поделено поровну между голубым и «земельными» цветами: светло-коричневым и карим всех цветов. PPG предсказывает, что в обозримые несколько месяцев голубой, лазурный и карий будут быстро приумножать известность.

Умер самый крупный дилер РФ

Позавчера было обнародовано о смерти одного из самых крупных продавцов авто в РФ – директора совета начальников и совладельца компании организаций «Автомир», члена бдительного совета ГУВД Города Москва 43-летнего Е. Сатыева. При до конца неизвестных жизненных обстоятельствах он утоп в Волге, очутившись за бортом зашвартованного к острову катера. Из показаний свидетелей необходимо, что случился происшествие, но модификация о том, что совершенно здоровый парень, очень много лет занимающийся каратэ, не сумел сдержаться на плаву около самого края речки, вызывает у следователей Нижегородской районный прокуратуры колебания.