41bce462 ремонт двигателя Ford форд Сеть Автосервисов.
авторазбор тойота лэнд крузер.

Форд увеличивает серию гибридов в погоне за Тойота

Форд Эскейп Гибрид

Домкрат с полым штоком — это единственное оборудование, которое позволит вам добиться хорошей продуктивности в работе с запресовкой и выпресовкой на большом диапазоне грузоподъёмности до 1000 тонн. Купить домкрат с полым штоком можно на сайте domkrat.pro.

Североамериканский автомобильный гигант Форд рассчитывает повысить число выпускаемых смешанных модификаций. В настоящее время организация производит только 2 модификации с смешанными силовыми агрегатами – Форд Эскейп и Mercury Mariner. Перейти на подготовку гибридов Форд принял решение из-за того, что начался ряд неприятностей сравнительно изготовления электрокаров. «Ожидайте от компании в скором времени смешанных новостей», – рассказали (С) Reuters в Форд.

К слову, как раз Форд стал первым членом «большой четверки» (которую составляют DaimlerChrysler, Дженерал Моторс и Форд), показавшим автомашину с смешанной установкой. Это был Эскейп Гибрид в 2004 году. Но за весь этот период в данном направлении не было выполнено поступательных шагов. И это невзирая на то, что американцы показывают к смешанным модификациям невиданный энтузиазм.

Необходимо отметить, что реализации гибрида Тойота Приус в Америке удвоились за первые 5 лет 2014 г сравнивая с аналогичным временем минувшего года. Размеры реализации Форд Эскейп Гибрид и Mariner выросли только на 8%.

Оставить комментарий