41bce462

На автозаводе Ниссан в Сандерленде сделают 2-й мировой тренинг-центр

На автозаводе Ниссан в Сандерленде сделают 2-й мировой тренинг-центр - НиссанНа автозаводе Ниссан в Сандерленде будет сделан 2-й из 2-ух мировых тренинг-центров для увеличения квалификации экспертов в сфере изготовления.
Мастера с предприятий Ниссан из Европы, Индии, Востока и Северной Африки будут ездить в Сандерленд, чтобы стать «мастер-тренерами» в любых областях и действиях изготовления в соответствии с Производственным способом Ниссан (Ниссан Продакшин Way — NPW).

Получив нужные познания они будут возвращаться на собственные предприятия и учить рабочих, добиваясь единственного в мировом масштабе значения мастерства.
Так что, центр стандартизирует процессы тренинга и учебы в мировом масштабе, снабжая передачу познаний и способностей всем заводам компании Ниссан, и увеличивая уровень стандартных и квалифицированных познаний и навыков.

Часть автозавода в Сандерленде будет переделана в тренинг-центр. Когда он будет раскрыт, то будет 2-м и одним после тренинг-центра в Оппама, Япония, который ведет тренинги для служащих заводов, размещенных в Азии, Океании и Северной и Южной Америке.
В новом тренинг-центре будут определены примеры производственных полос, воссоздающие все производственные процессы, и сделаны особые классы для учебы. Учителями в центре будут работники Департамента учебы автозавода Сандерленда, и специально выбранные мастера, прошедшие общий обучение в Японии для подготовки к их грядущей функции. Данный курс содержал активную платформу учебы умениям выполнения тренингов, и методике учебы квалифицированным умениям.

Кевин Фицпатрик, Зам. Гендиректора автозавода в Сандерленде, комментировал это так: «Для нас огромная честь быть лучшими для выполнения учебы служащих с прочих предприятий Ниссан из стран, размещенных на 4-х материках. Это показывает степень доверия и веры в наши возможности, которые, я полагаю, мы завоевали за прошедшие 20 лет работы. С 1986 года, когда автозавод начал работу, мы безусловно следовали действенной производственной методике Ниссан. Отныне, с изобретением Мирового тренинг-центра, мы сможем дать наши познания иным производственным заводам Ниссан, что доставит пользу всей компании. Кроме покоренной нами репутации в сфере изготовления авто, наш Департамент учебы приобретал разные государственные премии за работу в сфере формирования и учебы штата, из-за этого у нас есть нужные опыт, чтобы снабдить высочайший уровень образования».

Первая команда стажеров придет в Сандерленд весной, в которой будут консультанты и мастера с автозавода Ниссан в Петербурге, РФ (автозавод начнет производить продукцию в самом начале 2009 года). Их целью в будущее будет изучение снова взятых рабочих.

Оставить комментарий