41bce462

На G-Power в БМВ 3-й серии «имплантируют» 550-сильный V10

Качественное продвижение сайтов – это комплекс мер для поднятия позиций сайта, использующие только белые методы продвижения. Прочитать больше про продвижение сайтов можно пройдя по ссылке.

К одному из наиболее презентабельных во всем мире моторшоу тюнинговой авто- и мототехники в германском Эссене (1-10 января 2006 года) знаменитая организация G-Power запасла всеохватывающую платформу для БМВ 3-й серии следующего поколения. Другими словами, на компании способны не только лишь снабдить автомашину свежими кузовными элементами, но также и разгонять моторы, образующие моторную серию модификации, улучшить подвеску, тормоза, систему выхлопа и привнести очень большие перемены с дизайн авто. Тем не менее, покупатели могут выбрать из комплекса любую его составляющую либо их соединение.

Наружное переустройство «трешки» получается благодаря пакету, заключающемуся из свежих ведущего и заднего бамперов, боковых юбок, спойлера на крышке багажного отделения хетчбека либо крышевого на универсале Touring. По стремлению клиента, пороги оснастят внешней подсветкой, ведущим спойлером и диффузором заднего бампера, сделанными из углепластика. Кому и этого недостаточно, предложат особый пакет Extremo: расширители крыльев и заднее антикрыло.

По-прежнему, в G-Power широчайший выбор колесных дисков из легкого сплава, например, 19- и 20-дюймовых. Новинка в перечне — Silverstone Diamond с двадцатью двойными спицами. Колесные диски различаются не только лишь абсолютным внешним видом, но также и полезными отличительными чертами, улучшающими взаимодействие с системой тормозов и вентиляцию заключительной.

В платформу тюнинга моторов входит не только лишь оптимизация правящей электроники стандартных четырех-, шести- и 8-цилиндровых двигателей, но также и «имплантация» в БМВ двигателей от прочих модификаций, к примеру, 5-литрового V8 производительностью 470 л.с. либо даже 550-сильного V10 аналогичного размера. Дизельный агрегат версии 330d после оперции на правящей электронике выдает на 35 л.с. больше, чем стоковый пример, и максимальная тяга 595 Hm.

В списке услуг компании также установка на автомашине особых пружин, снижающих кузов на 30-50 миллиметров, изменяемой по вертикали подвески и прочих частей автошасси, спортивной системы тормозов, системы выхлопа, целиком либо отчасти сделанной из стали, с 2-мя либо 4-мя крайними насадками.

Если заказчик готов расщедрится и на перемены в дизайне, ему предложат измененные рукояти КП, ручного тормоза и педали, разные искусственные детали из углепластика, отделку зала особенно высококачественной кожей, уникальные ковры, и спидометр с разметкой до 360 км/ч.

Оставить комментарий