41bce462

Порше 977 Турбо от Gemballa: 550 л.с., 318 км/ч

В роде тюнинговых Порше любопытное приложение: знаменитая германская организация Gemballa, специализирующаяся на известных спорткарах, рекомендовала собственный вариант модификации 997 Турбо — ДжиТи 550. В цехах компании кузов авто приобретает свежий динамический пакет, а его мотор проходит процедуру по повышению производительности и максимальной тяги.

При помощи 2-ух турбонагнетателей, перепрограммированной правящей электроники и целиком новой системы выхлопа со спортивным стимулом стоковый 3,6-литровый поршневой двигатель выдает 550 л.с. и 780 Hm максимальной тяги (характеристики начального примера – 480 л.с. и 620 Hm). Обычный спринт 0-100 км/ч спорт-кар завершает через 3,8 сек, но и это далеко не лимит: по сведениям компании, благодаря фунции Overboost, позволяющей временное увличение производительности, время ускорения сокращается до 3,6 сек. Если автолюбитель рискнет, авто может добиться предельной скорости 318 км/ч – на весемь км/ч больше, чем массовая модель.

В динамический пакет входят свежие ведущая и задняя юбки, боковые юбки и воздухозаборники. В особенности любопытно заднее антикрыло, которое обеспечивает не только лишь самый лучший прижим задней части авто к автодорожному полотну, но также и оборудование турбированного двигателя необходимыми массами воздуха. Для чего динамический элемент оснащен неблагопристойными дефлекторами и воздуховодами.

Вместо промышленных 19-дюймовых дисков колес спорт-кар оборудуют в Gemballa 20-дюймовыми, заключающимися из нескольких элементов, темного тона. Обычную подвеску сменяют дополнительной, а систему тормозов – повышенной, c винчестерами большего размера.

Оставить комментарий