41bce462

С 1 августа начнется акция в ТДЦ-АВТО: При покупке авто в кредит — первый платеж от 0%

С 1 августа начнется акция в ТДЦ-АВТО: При покупке авто в кредит - первый платеж 0% - JACС 1-го августа начнется общая акция организаций ТДЦ-АВТО, скелетного подразделения компании УкрАвто, и Eurofinance по предоставлению платного автотранспорта ТАТА, JAC и I-VAN в кредит.
Критерии лизинга заключаются в следующем:
· Период лизинга от 12 до 72 лет;
· выкройка лизинга: экономический;
· первый платеж от 0%: ПАКЕТ «ДОСТУПНЫЙ» (экономический).

В стоимость лизинговых услуг включено:
Посадка на учет в органах ГАИ;
Оберегание ТС;
Оберегание ответственности автолюбителя;
Плата всех сборов с обладателей ТС.
Запись, защита КАСКО и штатская обязанность на весь период входят в стоимость лизинга;

· Особые критерии для первых 20 клиентов авто Джак *.
*Любой из первых 20 клиентов (во время оформления контракта лизинга) имеет право купить за гривну талоны на горючее в размере 80л.

По критериям лизинга авто фиксируется и формируется лизинговой организацией, клиент приобретает авто с общим пакетом автодорожных бумаг. В рамках акции первые 20 клиентов авто JAC приобретают совместно с авто общий контейнер горючего. 
Кредит в настоящее время считается наилучшим прибором формирования бизнеса. Так лизинговая платформа от ТДЦ-АВТО и Eurofinance нацелена не только лишь на средний и большой бизнес, но также и на небольшой. Лизинговые платежи содержат в себе все траты сопряженные с сервисом и оформлением авто, клиент для декорирования контракта и принятия во владения авто должен лишь закончить контракт и оплатить первый платеж.

Калькуляцию и ориентировочное решение об решении контракта можно получить в автомобильном салоне торговой сети компании ТДЦ-АВТО благодаря платформе webDFE.
Организация Eurofinance действует на украинском рынке с 2001 года, ее автомобильный парк содержит около 500 штук различных автотранспортных средств. Организация действует по азиатским стереотипам, приспособленным к российскому ума. У Eurofinance собственная сеть областных офисов.

Оставить комментарий