41bce462

Архивы за Февраль 15th, 2022

Концепт Ягуар C-XF выиграл в состязании Fleet World

Концепт Ягуар C-XF Редакторы авто издания Fleet World представили концепт C-FX самым лучшим авто в рамках состязания Fleet World Honours 2007. Каждый год жюри состязания присуждает премии тем производителям автомобилей и гарантийным фирмам, чьи подготовки считаются наиболее революционными.

Один из учредителей состязания заметил: «Концепт C-XF – это один из самых лучших 4-дверных автомобилей класса седан. Ягуар дает представление о том, в котором направлении подвинется английская организация. Это удивляет».

Внутри C-XF расположился 4,2-литровый мотор V8, развивающий 420 л.с.

Для C-XF это не 1-ое признание. Сразу после дебюта на автомобильном салоне в Детройте его представили самой лучшей новинкой. Читатели издания What Car? представили его «Самым внушительным авто 2007 года».

Мазда продемонстрировала на SEMA "адреналиновый" CX-7

На ежемесячной выставке автомобилей SEMA-2006 на текущей неделе автоконцерн Мазда продемонстрировал рабочий образец CX-7 Adrenaline. Кроссовер имеет выраженный динамический образ.

Конструкторы Мазда определили на новинку «адреналиновый» мотор производительностью 300 л.с. Также, обычная для CX-7 6-ступенчатая мкпп заменена на «автоматику». Новинка обрела привод на все колеса.

Adrenaline намного выше и ниже обычного CX-7. Кузов покрашен в желтоватый цвет-хамелеон. Измененные двери, обвесы, обратный дефлектор, 22-дюймовые обработанные хромом колесные диски EXE с японскими покрышками Yokohama, и «адреналиновый» двигатель устанавливают Adrenaline в ряд эксклюзивных авто, продемонстрированных на SEMA-2006.