41bce462

Архивы за Февраль 17th, 2022

Организация StangNet также сделала себе "конь" ДжиТи500

Незначительное североамериканское авто-ателье StangNet также сделало автомашину собственной марки на базе Форд Мустанг ДжиТи500, рассказывает WorldCarFans. Формируется ощущение, что быть тюнинг мастерской в Соединенных Штатах и не сделать собственный вариант «мустанга» считается безотносительным моветоном.
В роли эксклюзивной функции и для большей обзорности, техники StangNet определили на ДжиТи500 крышу из просвечивающего источника, окрашенного с наружной стороны в оттенок кузова. Кроме того они установили на «мустанг» свежий ведущий амортизатор со спойлером, свежую радиаторную решетку, дефлектор «утиный хвост» на покрышку багажного отделения и написали 2 голубые спортивные полоски среди кузова от обвеса до обвеса. Удался спорткар StangNet ДжиТи500 на 19-дюймовых колесах. О данных мотора и коробки «мустанга» от StangNet не докладывается. По заметному инженеры приняли решение не беспокоить ничего внутри истинного ДжиТи 500.

Американцы сделали противомикробную обивку для кресел

Специально для североамериканских автолюбителей, обожающих покушать и попить в автомобиле, организация Milliken & Company спроектировала обивочный источник для кресел YES Essentials. Данный тонкий источник отвергает воды. Создатели говорят, что ткань не всасывает не только лишь кофе, кетчуп, моторное масло, однако на ней не остаются даже отпечатки от лабиальный помады.
Также, источник обработан противомикробными медицинскими препаратами, которые блокируют умножение бактерий. Из-за этого угодившая на ткань пища не излучает аромат. Также, источник считается антистатичным, и по нему можно свободно ездить даже в химической одежде.