41bce462

На Украине возникла автосигнализация с двухсторонней связью с интегрированным GSM модулем

На Рынке Украины возникла сегодняшняя охранная система для авто. Как раз про данную технологию можно сообщить – реальная двусторонняя зависимость с Вашим авто.
Автосигнализация МН-480 изготовления компании «МСС» помимо огромного числа охранных и гарантийных функций имеет встроенный GSM модуль.
Отныне автовладелец может из любой точки (в случае наличия GSM напыления) получить информацию о собственном авто!

«Позвонив» своему автомобилю Можно выяснить положение системы и получить ответ в качестве голосового либо СМС сведения (какой порядок подключен, были ли сработки, и какой приемник срабатывал, включалось ли поджигание и т.д.). Такие функции (впрочем, в усеченном виде) имеют и прочие системы. Новая МН-480 может распоряжаться автосигнализацией по телефонному номеру в тональном режиме. Установить на службу охраны, снять с защиты, подключить порядок имитации поломки мотора, выключить детекторы, получить информацию по положению счета на sim карте и т.д. 

С возникновением систем GSM на рынке автосигнализаций может идти речь, что обладателям наконец стала дешевая реальная двусторонняя зависимость. Отныне нет потребности заботиться о дальности связи с Вашим авто и радиусом действия сигнализации. Довольно только присутствия GSM напыления Вашего мобильного оператора.

Организация «МСС» считается изготовителем авто электроники с 1998 года. Модельный ряд производимых автосигнализаций позволят утолить абсолютное большинство покупателей. Главное различие систем компании «МСС» — стоимость, качество.

Оставить комментарий