41bce462

Порше 911 Турбо от Techart: 0-100 км/ч за 3,46 сек

200 000 euro – в такую сумму оценило собственную еще одну новинку знаменитое тюнинг-ателье Techart. Взяв за базу и без того дорогой спорт-кар 911 Порше Турбо, эксперты компании провели всеохватывающую версию автомашины. В итоге она разгоняется до 100 км/ч за 3,46 сек и может добиться воистину «формульной» предельной скорости 339 км/ч.

3,6-литровый 6-цилиндровый турбированный мотор приобретает на компании 2 особых турбированного нагнетателя, формирующих наддув с особым давлением 1,2 бара, динамический легкий фильтр, целиком свежую систему выхлопа из стали с высокоэффективным стимулом, с сниженным противодействием выхлопу. Что совместно с перепрограммированной правящей электроникой улучшает производительность двигателя до 580 л.с., а максимальная тяга до 700 Hm. На 4 ведущих колеса вся данная мощь сообщается через измененную мкпп с укороченными ходами рычага и специальной охлаждающей системой масла.

Как ни отточена аэродинамика самого известного Порше, настолько солидная надбавка в спортивных и высокоскоростных данных попросила версии внутреннего обвеса кузова. Свежий лобовой дефлектор отвечает за самый лучший прижим к проезжей части ведущей оси. Для заднего антикрыла выбрали не менее подходящий динамический профиль, и оно совместно с диффузором заднего бампера и крышевым спойлером ощутимо повышает контакт задних колес с автодорожным полотном. На литых 20-дюймовых колесных дисках смонтированы шины 245/30 впереди и 325/25 – позади.

По стремлению заказчика в зале определят динамический руль с подушкой безопасности, педали, помощь для левой ноги, рукояти КП и бивачного тормоза из сделанного из алюминия сплава, и накладки на входные пороги из стали со знаком Techart.

Оставить комментарий