41bce462

Архивы за Март, 2022

Changfeng Group привезет на зал в Детройт 4 авто

Японский производитель автомобилей Changfeng Group Co. сообщил о том, что представит на автомобильном салоне в Детройте 4 авто. Событие пройдет в начале января 2007 года. Интересно, что автоконцерн в первый раз поставит собственные машины вне КНР.

В начальстве Changfeng объясняют: наличие на автомобильном салоне не обозначает, что автоконцерн хочет начать реализации собственных авто в Соединенных Штатах, как бы там ни было до конца 2010 года.

В Детройте покажут 4 авто под маркой Liebao (переводится с кашалот. как «гепард») – кроссоверы CS6 и CS7, и вседорожникы CY3 и CY6.

Changfeng не первый японский производитель автомобилей, который в 2018 году дает еду для диалогов о том, что будет реализовывать машины в Соединенных Штатах. Про это сообщила организация Джили Automobile Company.

В Министерстве юстиции Украины рассмотрели методики оценки авто, выпущенных в Германии

В обсуждении принимали участие представители германской компании «Dat Gmbh» и российские эксперты. В процессе встречи германские специалисты рассмотрели с украинскими сослуживцами методики для определения вещественных потерь, доставленных обладателям авто в процессе ДТП.

в распоряжении экспертного снабжения правосудия Министерства юстиции, в данном контексте был обсужден вопрос подготовки на Украине сотрудников по оценке автотранспортных средств. Участники встречи также осмотрели вопрос применения украинскими специалистами особого ПО для оценки автотранспортных средств.

Напоминаем, германские автомобильные концерны производят такие марки авто, как «Ауди», «БМВ», «Мерседес-Бенц», «Опель», «Фольксваген».

Воксхолл сделает "женскую" машину

Входящая в автоконцерн Опель британская организация Воксхолл готовит к производству новое поколение автомобиля Воксхолл Agila. Так что организация желает занять место на рынке городских автомобилей вместе с Ситроен C1, Тойота Айго и Пежо 107, рассказывает Autocar.
Автомашина, сделанная в «стиле жизни современной женщины», позиционируется рекламщиками Воксхолл/Опель как женский авто. Опционально грядущая хозяйка может выбрать автомашину с салоном в лазурных или желтых цветах.
В роли мотора рекомендуется на выбор серия из 3-х двигателей: 1,0-литровый с 64 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой; 1,2-литровый с 85 л.с. и «роботом»; и 1,3-литровый дизельный двигатель производительностью в 74 л.с. и коробкой автомат.
Официально свежий Воксхолл Agila будет представлен на авто-шоу во Франкфурте в начале сентября 2014 г.  

Выпустите Алонсо

Мартин Уитмарш сообщил послание Флавио Бриаторе, с просьбой преждевременно отпустить Фернандо Алонсо от договора с французской комнадой.

Фернандо Алонсо до последнего времени  лично просил команду Рено преждевременно отпустить его от договора, период действия которого исходит 31 января, однако позавчера к нему подключилась и бригада Макларен, которая желает выкинуть испанца за руль насколько можно раньше: «Мы хотели бы приступить к работе с ним насколько можно раньше. До конца года у нас рассчитана вторая испытательная конференция, и мы отправили в Рено просьбу, сделать все вероятное для преждевременного расторжения договора с Фернандо. Отныне нам остается лишь ждать».

«Чем прежде Алонсо сядет в нашу автомашину, тем лучше. Если Флавио в субботу после 2-ух бутылей шампанского согласится выпустить его, то на следующей неделе мы начнем работу», – увидел Мартин Уитмарш, намекая на классический банкет после ежемесячной процедуры награждения ФИА, которая пройдет в субботу в Монако.

К слову, если Рено все-таки выпустит Алонсо преждевременно, то в составе Макларен будет 5(!) гонщиков, пускай даже официально – Феррари пока не просит выпустить Райкконена, ну и вообще не имеет проектов применять его в тестах до февраля.

Шевроле Малибу обрел смешанную версию

В прошлую субботу в Сан-Франциско состоялась процедура демонстрации хетчбека Шевроле Малибу, оборудованного смешанной установкой. Как докладывается в пресс-релизе Дженерал Моторс, новинка оснащается 167-сильным мотором масштабом 2,4 л и электрическим мотором с усилием 36 В, и 4-ступенчатой КП Hydra-Matic 4T45. Невысокий топливный расход – 9,8 л/100 км в городке и 7,35 л/100 км на автотрассе – вызван не только лишь применением смешанного привода, но также и множеством технологических нововведений.

Так, при приостановке автомашины двигатель автоматом заглушится и начинается назад при снятии ноги с педали тормоза. Никель-металлогидридная батарея электрического мотора подзаряжается во время торможения, применяя кинетическую энергию авто, а особый контроллер временно останавливает в то же время подачу горючего.

Стоковое изготовление смешанного Шевроле Малибу стартует в начале октября 2007 года. Реализации начнутся в середине весны.

Воксхолл меняет Вектра на Инсигния

Английская организация Воксхолл, которая готовится представить свежий домашний авто в конце 2008 года, сообщила о том, что он не будет носить наименование Вектра. Вице-президент General Motors Europe Карл-Питер Форстер (Carl-Peter Forster) заявил, что новинка будет «сильно» различаться от текущей Воксхолл Вектра, из-за этого заключено предоставить ей другое наименование.

Официально свежее наименование автомашины еще не объявили, но есть мнения, что новинку будут представлять Инсигния, как и шикарный концепткар 2003 года.

Форстер крайне неясно сообщил об особых отличительных чертах новинки, однако намекнул, что ее стоковую версию покажут на автомобильном салоне в Женеве в начале марта 2008 года. Известно также, что свежее авто будут оборудовать свежим 178-сильным 1,6-литровым турбованным мотором, который обретет и обновленная Астра 2007. Также, в серии будут 138-сильный 1,8-литровый бензинный VVT, свежий 200-сильный дизельный V6 и, вероятно, еще один дизельный агрегат производительностью 168 л.с. масштабом 1,9 л.

Из Лондона вынесут все тяготы кроссоверы и спорт-кары

Губернатор Лондона Кен Ливингстон позавчера сообщил о том, что рассчитывает ввести дифференцированный налог на приезд авто в британскую столицу зависимо от стадии засорения ими воздуха. Все машины будут поделены на классы от A до G. Наиболее «аккуратные» машины, такие как Хонда Insight и Тойота Приус, будут целиком сняты от платы за приезд. Классам от C до F надо будет платить текущую таксу – 8 фунтов (15 долларов США). А обладателям кроссоверов и шикарных авто с огромным масштабом мотора предстоит раскошелиться на впечатляющую сумму – 25 фунтов либо 47 долларов США за любой приезд в муниципальную черту Лондона.

Так что, владелец автомобиля из пригорода, работающий в Лондоне 5 суток в месяц, занесет в городской расчет не менее 12 000 долларов США ежегодно, что приблизительно равно стоимости сезонный аренды такого же Порше 911.

Комментаторы относятся к плану недоверчиво, полагая, что без прекрасных авто на улицах Лондон будет тоскливее. Тем не менее, так или иначе прежде 2009 года законодательный проект принят не будет.

Вышли свежие разведывательные фото Опель Вектра 2010

Вышли свежие разведывательные фото Опель Вектра 2010 На тестах в Европе «словили» тщательнейшим образом закамуфлированный Опель Вектра 2010 года. Интернациональный первый опыт авто запланирован на октябрь 2016 года, когда будет проходить автомобильный салон во Франкфурте.

В базу Вектра вошла платформа Epsilon II компании Дженерал Моторс. Данная платформа повышена в габаритах сравнивая с прошлой Epsilon.

Авто будет оснащаться 2,8-литровым мотором V6, 2,7-литровым турбированным дизелем V6, и еще некоторыми 4-цилиндровыми двигателями. Предполагается, что General Motors оборудует Вектра новой 6-ступенчатой коробкой переключения передач.

Вектра готовят как соперника свежему Форд Мондео и Фольксваген Пассат. В Европе ее начнут реализовывать прежде, чем в США.

Следующее поколение Ягуар S-Type получит название XF

Новое поколение Ягуар S-Type получит название совсем не S-Type. Гендиректор марки Бибиана Боэрио (Bibiana Boerio) рассказала английскому изданию Autocar, что серия-преемник получит название XF. Свежее наименование, полагает Б. Боэрио, «образует у людей соображение, что Ягуар – это бесстрашная и похожая на другие организация».

XF будет изготовляться из стали, а не алюминия. Это позволит вывести новинку на рынок существенно стремительней.

S-Type считается основным соперником БМВ 5 серии, Лексус GS и Мерседес-Бенц E-Класса. В компании рассчитывают, что свежий Ягуар XF сделает на рынке ненамного меньший фурор.

Крайслер подчеркивает 20-летие образования концептов

Организация Крайслер сделала не менее 100 концептов авто со времени образования первого в 1988 году. Лозунг «от концепции к реальности» сделал из Крайслер Group настоящего новатора в изготовлении авто, как рассказывает WorldCarFans.
К 20-летнему юбилею концептостроения, организация продемонстрировала 3 свежих концепта: представительское купе Крайслер Нассау, показанное на Северо-американском автомобильном салоне(NAIAS) в 2007 году, как и концепт кроссовера Джип Трейлхоук. И концепт малогабаритного роадстера с спортивной наружностью Додж Demon( на фотографии) который будет представлен на автомобильном салоне в Женеве в 2018 году.