41bce462

Фольксваген Гольф стал самой лучшей технической инновацией

На интернациональном автомобильном салоне в испанской Барселоне Фольксваген Гольф ДжиТи Sport с мотором TSI, производительностью 170 л.с. и одной из самых современных на данный момент АКП DSG, обрел звание «Лучшей технической инновации 2007 года».

Двигатель TSI, объявленный самым лучшим мотором года в собственной категории, и сам стоит восхищенных откликов, а в купе с электромеханизированной коробкой переключения передач DSG дает прекрасную размеренность хода и считается сверхэкономичным.

Передача DSG не имеет аналогов во всем мире и считается одной в собственном виде. Она соединяет уют от езды на «роботе» с динамичностью и экономичностью мкпп. Топливный расход с электромеханизированной DSG ниже по сравнению с обычным автоматом на 10-15%.

На Украине КП DSG доступна для всего ряда марки Фольксваген, импортируемые организацией «Интеркар Украина Диспансер.» помимо Фольксваген Поло. В отличии от мотора TSI, который российские драйверы еще не распробовали, DSG пользуется огромным энтузиазмом со стороны российских водителей.

Оставить комментарий