41bce462

На Украине представили модернизированный БМВ 1 –серии

На Украине представили модернизированный БМВ 1 –серии - БМВПрошлый БМВ 1-серии смог завоевать на Украине звание «культового» авто. Его выбирали только те, кто знает прок в отличных машинах. Данный авто выбирали не из-за объемов, не из-за размера, а конкретнее, на чувствах.
В минувшую субботу на Автодроме «Чайка» формальный импортер БМВ на Украине – организация «АВТ Бавария» продемонстрировала модернизированную «единичку», реализации которой на Украине начались. Новинка поразила не менее новым дизайном кузова, в традиционном образе БМВ, кратким и серьезным дизайном жилища, и увеличившимися спортивными данными.

Так вот, рулевым колесом БМВ 1 серии с бензинным двигателем вы ощутите ни с чем не сопоставимое наслаждение от вождения. Крайне сильное перескакивание передач и свойственный привод на задние колеса обеспечивают действенную модификацию вырабатываемой энергии в перемещение. Непринципиально, какую модель вы найдете: 120i с технологией Valvetronic и большим тягой либо подвижную 116i с технологией работы клапанов Double Vanos, — садясь за руль, вы будете размышлять лишь о том, чтобы в кратчайшие сроки начать перемещение.

Автодороги надо покорять

Когда вы в автомобиле БМВ 1 серии, любой поворот — это вторая вероятность проверить экстаз от вождения. Отлично настроенное автошасси и система спортивного наблюдения дипломной стойкости (DSC), входящая в стандартную сборку, обещают четкое регулирование авто в любых ситуациях и соединяют спортивные характеристики и уют.

Задний привод считается главным фактором для достижения оптимальной развесовки по осям 50/50. Производительность, следовательно, и мощь сцепления, работают прямо на проезжую часть. Один дефицит — вам все же надо будет выходить из автомашины, когда вы доедете до места предназначения.

Отличных мыслей недостаточно 

Очень приятно понимать, что всегда можно понадеяться на превосходные стереотипы безопасности БМВ. В машинах БМВ 1 серии показаны «разумная» система подушек безопасности, тщательнейшим образом обдуманная система ремней, индикация силы торможения, самонесущие покрышки и ряд прочих наиболее передовых исследований, устанавливающих свежие стереотипы безопасности пассажиров.

Заразное наслаждение

Короткий капот, огромная колесная основа и длинные свесы как правило соединяются со спорткаром. Содержание этих компонентов у БМВ 1 серии говорит о том, что в автомобиле этого авто вы ощутите настоящее наслаждение. Отличительные двойные передние фары, отвесная фирменная радиаторная решетка и горизонтальная подлокотная черта выделяют поистине динамичный характер авто. Авто, который так и хочется исследовать в действии. Внешний вид, любой элемент которого пробуждает чувство радости.

Отчего вам не захочется выходить из автомобиля 

Сосредоточьтесь на том, что на самом деле принципиально. Одного взгляда на водительское место довольно, чтобы получить яркое ощущение от БМВ 1 серии. Простой и элегантный внешний вид, оптимальное размещение устройств, подходящий выбор функций и их комфортное расположение вокруг руля обещают необычное наслаждение от вождения.

Управляющее колесо с 3-мя спицами отлично находится в руках автолюбителя. В добавление к ставшему обычным контроллеру iDrive и раскрывающемуся справочному экрану было спроектировано очень много прочих функций для подходящего регулирования авто. 

Реализации новой «единички» начались. За БМВ 116 просят 23300 euro, а за «топ-версию» 120 – 27000 euro.

Оставить комментарий