41bce462

Размещены фото и характеристики Фольксваген Тигуан

Фольксваген Тигуан По результатам репортерского тест-драйва макетов Фольксваген Тигуан в Намибии германский автоконцерн обнародовал широкую формальную фотогалерею и пресс-релиз, открывающий определенные характеристики грядущего кроссовера. Как и следовало ждать, массовая модификация будет существенно «консервативнее» концепта, продемонстрированного в 2006 году на Лос-Анджелесском автомобильном салоне. Ее покажут аудитории в начале сентября во Франкфурте, а реализации Тигуан стартуют в начале февраля 2008 года.

Кроссовер будет оснащаться лишь турбованными силовыми агрегатами: бензинными производительностью 150, 170 и 200 л.с. и дизельными – 140 и 170 л.с. На Тигуан будет ставиться обычный привод на все колеса 4Motion, спроектированный Фольксваген. Кроссовер будет производиться в 3-х версиях – Trend & Fun, Sport & Style и Track & Field, при этом лишь заключительная из них будет поистине «внедорожной». Благодаря особенной системы передка автомашина может одолевать взлеты крутизной до 28 C, в то время как у первых 2-ух модификаций данный уровень урезан 18 градусами.

Целый комплект систем, который включает в себя электронную блокаду дифференциала, помощь при трогании в гору и прочее, соединен в целый комплекс Offroad Mode, включающийся одной клавишей.

Оставить комментарий