41bce462

Руководство Феррари уходит

Кими Райкконена в Феррари могут ожидать трудные дни. Притом, что Жан Тодт будет уделять больше времени мировым вопросам, чем нынешним неприятностям, так еще и Росс Браун совместно с Паоло Мартинелли оставили команду.

Росс Браун и Паоло Мартинелли оставляют Феррари в середине 2016 года. Позавчера про это рассказала пресс-служба команды. Уход двух этих, несомненно, основных игроков команды может полезно стукнуть по итогам Скудерия в следующем году. Росс Браун, который, как пишется в утверждении Феррари, принял решение предоставить больше интереса своей жизни, считается мастерским гоночным стратегией. Он всегда ярко предпочитал момент приостановки в боксах для дозаправки, и как раз благодаря ему Шумахер выиграл много Гран При. А роль Брауна в и развития чемпионских болидов Феррари вообще неоценима. Как раз он всегда устанавливал главное назначение формирования и рассчитывал работу всей технической компании.

Паоло Мартинелли, как докладывается, обрел увеличение, и отныне будет занимать хорошую обязанность в автоконцерне Фиат. И в случае если Росс Браун все-таки рассчитывает прийти в команду в 2008 году, пускай и во много другой функции, то Мартинелли, судя по всему, в автомобильный спорт не возвратится никогда в жизни. А как раз из под его «пера» вышли все моторы Феррари, начиная с 1995 года, выигравшие 6 Призов Конструкторов и 5 Чемпионских титулов. Тем не менее, Мартинелли есть кому сменить. Жиль Жиль, появившийся в Феррари месте в Мартинелли в 1994 году и прошедший все это время под его стартом, будет заслуживающим наследником двигательных дел Мартинелли.

Оставить комментарий