41bce462

Воксхолл меняет Вектра на Инсигния

Английская организация Воксхолл, которая готовится представить свежий домашний авто в конце 2008 года, сообщила о том, что он не будет носить наименование Вектра. Вице-президент General Motors Europe Карл-Питер Форстер (Carl-Peter Forster) заявил, что новинка будет «сильно» различаться от текущей Воксхолл Вектра, из-за этого заключено предоставить ей другое наименование.

Официально свежее наименование автомашины еще не объявили, но есть мнения, что новинку будут представлять Инсигния, как и шикарный концепткар 2003 года.

Форстер крайне неясно сообщил об особых отличительных чертах новинки, однако намекнул, что ее стоковую версию покажут на автомобильном салоне в Женеве в начале марта 2008 года. Известно также, что свежее авто будут оборудовать свежим 178-сильным 1,6-литровым турбованным мотором, который обретет и обновленная Астра 2007. Также, в серии будут 138-сильный 1,8-литровый бензинный VVT, свежий 200-сильный дизельный V6 и, вероятно, еще один дизельный агрегат производительностью 168 л.с. масштабом 1,9 л.

Оставить комментарий