41bce462

Выпустите Алонсо

Мартин Уитмарш сообщил послание Флавио Бриаторе, с просьбой преждевременно отпустить Фернандо Алонсо от договора с французской комнадой.

Фернандо Алонсо до последнего времени  лично просил команду Рено преждевременно отпустить его от договора, период действия которого исходит 31 января, однако позавчера к нему подключилась и бригада Макларен, которая желает выкинуть испанца за руль насколько можно раньше: «Мы хотели бы приступить к работе с ним насколько можно раньше. До конца года у нас рассчитана вторая испытательная конференция, и мы отправили в Рено просьбу, сделать все вероятное для преждевременного расторжения договора с Фернандо. Отныне нам остается лишь ждать».

«Чем прежде Алонсо сядет в нашу автомашину, тем лучше. Если Флавио в субботу после 2-ух бутылей шампанского согласится выпустить его, то на следующей неделе мы начнем работу», – увидел Мартин Уитмарш, намекая на классический банкет после ежемесячной процедуры награждения ФИА, которая пройдет в субботу в Монако.

К слову, если Рено все-таки выпустит Алонсо преждевременно, то в составе Макларен будет 5(!) гонщиков, пускай даже официально – Феррари пока не просит выпустить Райкконена, ну и вообще не имеет проектов применять его в тестах до февраля.

Оставить комментарий