41bce462

Киев освободят от маршруток и грузовых автомобилей

Киевская муниципальная федеральная администрация (КГГА) до 2008 г. запретит перемещение маломестных автобусов в главной части Киева. КГГА приготовила аналогичный проект решения, по которому до 1 февраля 2008 г. в центре столицы будет устроено перемещение публичного автотранспорта только сменным составом, имеющий более 15 мест для сиденья и 2-ух автоматических дверей, и мотор, соответствующий природоохранным стереотипам.

Из-за этого КГГА рассчитывает снизить в некоторой мере число автотранспортных средств в центре Киева, уменьшать выбросы углекислого газа и увеличить уровень безопасности на автодорогах. В будущем муниципальная власть рассчитывает применять для транспортировки лишь автобусы большой и большущий вместительности кроме маршрутов с трудной выпуклой территорией.

Планом решения также рекомендуется ограничить скорость перемещения публичного автотранспорта до 50 км/ч, а для маршрутных такси ввести прочные приостановки «по просьбе» и заставить автолюбителей публичного автотранспорта придерживаться минимум 2-й полоски перемещения.

КГГА также рассчитывает ограничить перемещение грузовых автомобилей в центре столицы, для чего на центральных улицах российской столицы будут определены камеры.

Оставить комментарий