41bce462

Архивы за Май 18th, 2022

Модернизированный Форд С-макс продемонстрируют в Болонье

На Болонском автомобильном салоне в Италии Форд представит модернизированный С-макс. Домашний авто, массовая комплектация которого стартует в 2007 году, обрел свежее декорирование ведущей части в образе «кинетического внешнего вида» – назначения, которое Форд показал на S-Max. Большие воздухозаборники, нижняя решетка радиатора в фигуре перелицованной трапеции и растянутые противотуманные фонари, встроенные в амортизатор, присваивают авто динамический и активный тип. В ведущих фарах использована новая система ряда повышенной интенсивности (HID), которая позволяет отказаться от классических ламп накаливания, а задняя оптика стала светодиодной.

Дизайн жилища также обновился: отделочные материалы дверей и приборной доски стали улучшенными, был замечен особый слот для включения аудиосистемы. Свежий Форд С-макс обретет в роли функции ландшафтную пустую крышу.

Фольксваген продемонстрировал концепт GTI W12

Фольксваген GTI W12 Германский автоконцерн Фольксваген официально продемонстрировал классический авто GTI W12 – версию хетчбека GTI с улучшенными спортивными данными. Внутри новинки 650-сильный 12-цилиндровый 6,0-литровый мотор.

До 100 км/ч авто разгоняется за 3,7 сек. Тот же двигатель имеют Бентли Континенталь, Ауди A8, Фольксваген Фаэтон и Туарег. GTI W12 оборудовали 19-дюймовыми винчестерами. В компании рассказывают, что предельная скорость концепта составляет 325 км/ч.

Невзирая на то, что авто смотрится крайне впечатляюще, Фольксваген не рассчитывает запускать его в стоковое изготовление.

Форд Эскейп 2008 "словили" без камуфляжа

Фотографам удалось сделать фотографии совершенно незамаскированного Форд Эскейп 2008 в процессе испытаний в Детройте. Сравнивая с не так давно показанным Mercury Mariner 2008 Эскейп больше напоминает вседорожник. При этом дизайн авто почти схож.

Задние габариты алого тона Эскейп 2008 вызывают особый интерес, в связи с тем что внутри расположены белые «подковообразные» контрольные полоски.

Серия моторов Форд Эскейп будет такой же, что и у Mariner. Это будут обычный 2,3-литровый 4-цилиндровый мотор производительностью 153 л.с. Также, предложат 3,0-литровый V6 с 200 л.с.

Официально представить новинку гарантируют в самое ближайшее время.