41bce462

Лада 2104 будет болотоходом

Тольяттинская организация «Бронто», которая производит специальную технику на основе авто Лада, разрабатывает свежую, 4-ю версию снегоболотохода «Марш» (от франц. «болото»).

Напоминаем, прошлые версии этого рода имели кузова авто Лада Нива, новая же модификация будет сконструирована на основе универсала Лада 2104. Владея той же вместимостью, что и «Нива», кузов «четверки» не менее простой, что, например, улучшает плавучесть болотохода «Марш».

Совместная необходимая грузоподъемность этого 5-местного авто – до 600 г. А под его капотом установлен нагнетательный 1,7-литровый мотор от Лада Нива. Новая разработка приняла все технологические решения от предшествующих модификаций рода, которое выполняется не менее 10 лет. Авто на пневмоколесных движителях сверхнизкого давления будет оборудован усилителем, самоблокирующимся дифференциалами ведущего и заднего моста, раздаточной коробкой с междуосевой блокировкой.

Сравнивая с прошлыми версиями «Марш-4» будет доступен по не менее дешевой стоимости и призван увеличить потребительскую публику этих авто. Добавим также, что спецавтомобили от «Бронто» доступны в РФ, Казахстане и Болгарии.

Оставить комментарий