41bce462

С автозавода Bristol Cars украли эксклюзивное оснащение

Команда незнакомых грабителей сделала смелое разбой автозавода английской автокомпании Bristol. Ворвавшись в производственные студии, мошенники украли эксклюзивное прессовое оснащение, на котором штампуются сделанные из алюминия кузовные панели шикарных автомобилей класса седан Blenheim. Так как прессы весят около 30 тонн, милиция подразумевает, что ворам потребовалось более 2-ух грузовых автомобилей и подъемный крамбол, чтобы свезти оснащение.

Скорее всего, прессы не будут применяться по предназначению, к тому же они выполнены специально под установленную модель. Милиция полагает, что они будут переплавлены и реализованы как темный сплав в другое государство – вероятнее всего, в КНР либо Индию, где автомобилестроительный расцвет привел к сильному недостатку сплава.

Bristol Cars пока не именует числа убытка, однако даже без учета приобретения свежих прессов урон от простоя будет очень существенным. В месяц автозавод собирал 2-3 шикарных хетчбека Blenheim ценой более 300 000 долларов США.

Оставить комментарий