41bce462

Пока еще в стоимости

Динамический генеральный директор Хонда Racing Жиль де Ферран полагает, что Михаэль Шумахер в настоящее время популярен в Ф1 как никогда в жизни, однако на роль консультанта команды.

Невзирая на то, что Михаэль Шумахер утвердил заключительное решение повесить гоночный шлем на гвоздь, масса услуг, которые ему поступают от команд Ф1, должны, по словам Жиля де Феррана, вынудить его хорошо задуматься о собственном будущем и поступить так, как потупил сам де Ферран, когда окончил собственную карьеры пилота.

Бразилец закончил собственную шикарную карьеру в США Америки в середине 2003 года, выиграв 2 титула серии Champ Car и гонку Индианаполис 500. После этого Жиль де Ферран целый год работал комментатором, пока не утвердил предложение работать в команде Хонда Racing. Его опыт работы в управляющем составе гоночной команды дает возможность заявлять, что Шумахер будет крайне дорог как динамический управляющий какой-нибудь гоночной команды Ф1.

«Безусловно, многие люди различные, однако я, лично, не из тех юношей, которые будут сидеть дома и ничего не делать. Я всегда мотивирован на работу и всегда хочу быть активным», — поделился Жиль де Ферран автоспортивному изданию autosport.com. — «Я в настоящее время гляжу на Михаэля и вижу человека, который крайне верный автомобильному спорту и знает его со всех боков. Михаэль полон энергии. Я на самом деле не вижу его находящимся без дела в собственном жилище в месте с супругой. Вполне может быть, он и ветх, как спортсмен, однако чересчур юн в жизни, и пока еще имеет большое количество любопытных услуг. Такие люди, как он, не работаю для экономической наживы, они работают для наслаждения и радуются собственной активностью».

Тем не менее, в скором времени Михаэль Шумахер едва ли прислушается к мнению Жиля де Феррана, однако, вполне вероятно, что идеи о том, чтобы возглавить какую-нибудь команду, и не только лишь Феррари, вращаются в голове семикратного чемпиона. Кстати, и Мика Хаккинен полагает, что Шумахер длительное время без действия не усидит и возвратится в автогонки. Лишь вот в котором качестве?..

Оставить комментарий