41bce462

Архивы за Июль, 2022

Американцы избрали купе БМВ 3 серии авто года

Распространенный североамериканский Интернет-ресурс Autobytel назвал чемпионов 4-го ежемесячного состязания «Выбор редакции» (Editor’с Choice Awards), в котором редакторы авто изданий выделяют самые лучшие, по их мнению, машины. В 2018 году перечень возглавил купе БМВ 3 серии.

Собственное соображение специалисты строят на основе признаков топливного расхода, удобства, и собственных ощущений от образа и внешнего вида авто. В перечень не в состоянии угодить авто ценой выше 75 миллионов долларов США.

Самые лучшие машины 2007 года (перечень Autobytel):

  • Авто года: купе БМВ 3 серии
  • Вседорожник: Тойота Тундра
  • Домашний авто: Хонда Одиссей
  • Юношеский авто: Хонда Цивик
  • Самый любопытный образ: Saturn Sky
  • Самый секретный: Сузуки SX4
  • Гибрид: Тойота Камри Гибрид
  • Вэн: Хендай Entourage
  • Компакткар: Ниссан Верса
  • Среднеразмерный авто: Тойота Камри
  • Авто класса люкс ценой до 40 000 долл.: Лексус ES 350
  • Авто класса люкс ценой до 75 000 долл: Мерседес-Бенц E-Класса
  • Автомобиль с откидным верхом до 75 000 долл.: Фольксваген Eos
  • Авто с большими высокоскоростными свойствами до 40 000 долл.: Фольксваген GTI
  • Авто с большими высокоскоростными свойствами до 75 000 долл.: купе БМВ Z4 М
  • Малогабаритный кроссовер: Хонда CR-V
  • Среднеразмерный кроссовер: Хендай Санта фе
  • Габаритный кроссовер: Шевроле Тахо
  • Кроссовер класса люкс: Акура MDX
  • Экологически чистый авто (в данную группу не в состоянии зайти гибрид): Хонда Цивик
  • Самая лучшая эргономичность: БМВ 3 серии
  • Вольво умножил количество отзываемых авто

    Автоконцерн Вольво должен не менее чем в два раза повысить размер отзываемых авто. Раньше мы докладывали о том, что компании надо будет установить свежее ПО на не менее чем 170 000 авто из-за перебоя в свидетельствах спидометра.

    В выходные было обнародовано, что количество отзываемых авто Государственная администрация по безопасности движения (NHTSA) повысила до 360 000.

    Под ответ попали модификации V70, C70 (купе и автомобиль с откидным верхом) 1999-2000 годов производства, С60 2001-2002 годов., С70 и V70XC 1999-2000 годов., С80 1999-2001 годов., и XC70 2001 г.

    В Одессе милиционеров посадили на велики

    Вчера в Одессе в первый раз выйдут на дежурство работники органов внутренних дел на мотоциклах — рассказал зам. руководителя районный органов внутренних дел Д. Фучеджи. Ожидается, что 4 экипажа будут тащить службу на маршруте от парка Актау до Дерибасовской.

    Работники милиции будут одеты в брюки, футболки с длинными рукавами и бутсы. Для этих задач куплены высокие велики.

    В Одессе несут службу около 38 экипажей на мотороллерах, 14 из них сохраняют публичный порядок в береговой зоне.

    На Украине завершилась акция распродажи авто Sens 2006 года производства

    На Украине завершилась акция распродажи авто Sens 2006 года производства - SensВ торговой сети компании УкрАвтоЗАЗ-Сервис завершилась акция распродажи авто Sens 2006 года производства.
    Начиная с 15 февраля 2014 г, покупатели Дистрибьюторской компании УкрАвтоЗАЗ-Сервис могли купить машины Sens, являющиеся одними из наиболее распространенных модификаций в России, по дополнительной стоимости – 39 900 гривен.

    Всего особыми критериями пользовалось 5 500 человек.

    Додж Вайпер E85 не сумел избить свой рекорд скорости

    Североамериканский энтузиаст больших скоростей Карл Якоб на «спиртовом» Додж Вайпер не сумел избить свой рекорд в 304,7 км/ч на расстоянии в одну милю, либо 1600 километров. После 2-ух тестовых поездок на стрельбище в аэропорту Мохаве (Калифорния, США) в автомобиле развалилась система регулирования мотором.
    Раньше Карл Якоб намеревался установить свежий мировой рекорд скорости для стоковых авто на Додж Вайпер E85, использующем в роли горючего примесь Е85 (85% этанола и 15% топлива) и имеющим внутри 1100 л.с.

    Организация Пежо произвела мини-копию 107 для небольших англичан

    Организация Пежо приняла решение приготовить для английских детишек подарок к Рождеству. Так организация приняла собственный и так незначительный 4-х региональный Пежо 107 и понизила его так, чтобы им могли пользоваться 5-летние дети. Впрочем мотор понадобилось сменить педальным приводом. В прочем небольшой 107 считается четкой мини-копией собственного совершеннолетнего подлинника, даже сохранена цветная палитра.

    Чтобы получить к Рождеству такой подарок, все английские дети должны напечатать по e-mаil послание Санта Клаусу, а потом вынудить мать либо папу пойти к региональному официальному дилеру Пежо. Стоимость на небольшой 107 составит 86,75 фунтов.

    Ленд Ровер Фрилендер 2 назван "Кроссовером года"

    В ежемесячном состязании английского издания Top Gear, отнимающего самые лучшие машины года, «Самым лучшим кроссовером – 2006» объявлен Ленд Ровер Фрилендер 2. Премьера этого авто прошла на Английском автомобильном салоне в 2018 году. В реализацию в Англии он поступил в данном месяце, и официальные дилеры выполнили 1,5 тыс авто. Награда Top Gear считается для Фрилендер 2 первой интернациональной заслугой.

    Редактор издания Майкл Харви (Mike Harvey) заметил: «Если вы направляетесь в авто странствие с множеством груза, многими товарищами и ближними и хотите ездить удобно и неопасно, – Ленд Ровер Фрилендер 2 утолит этим условиям».

    Главный директор компании Ленд Ровер Фил Пофэм (Phil Popham) после принятия премии добавил: «Бригада Top Gear считается самой веской компанией корреспондентов в авто области. Приобретение премии «Самый лучший кроссовер года», полагаем, будет для Фрилендер 2 отличным стартом».

    Двадцать погрешностей, которые делают начинающие за рулём

    10 главных погрешностей, которые делают молодые автолюбители на автодорогах.
    «Существует ряд причин, приводящих к повышению числа катастроф при участии юнёжи. В их числе можно обозначить неимение опыта, суету в случае появления необычной обстановки, неаккуратное пилотирование, стремление покрасоваться перед товарищами и т.д. Рассчитываем, что, осмыслив опасность совершения данных погрешностей, молодые автолюбители намного реже будут угождать в аварии» — утверждает Гэри Цифрин, создатель DriversEd.com.

    1) Неаккуратное пилотирование. Мобильные телефонные аппараты, СD-диски, пища, издание текстовых писем и т.п. значительно отвлекают от автодороги. Доходит до того, что автолюбители временами ведут СМС-переписку с друзьями, находящимися на заднем сидение. В 80 % вариантах причиной столкновения считается как раз неаккуратное пилотирование.

    2) Опасное действие за рулём. Сюда можно отнести пренебрежение сигналов светофора, автодорожных символов, и замену ряда и сокращение. Разница между опасным действием и неаккуратным вождением состоит в том, что 1-ое считается часто осмысленным.

    3) Большая скорость. Скорость превосходят очень многие автолюбители, но юнёжь делает это значительно намного чаще и часто в краях городской черты. По статистике, в 2005 г. 1/3 всех катастроф с летальным концом случилась по вине молодых автолюбителей, превзошедших дозволенную скорость.

    4) Набитый зал авто. Часто юнёжь ездит в битком насаженном авто. Невзирая на множество находящихся в зале пассажиров, действие молодых автолюбителей на автодороге оставляет желать лучшего.

    5) Пилотирование в пьяном виде. Под действием спиртного, подростки не сохраняют простых требований, например, забывают пристёгивать ремень. В 2003 году на автодорогах США больше пятидесяти процентов мертвых в трагедиях подростков находились за рулём в пьяном виде.

    6) Неисполнение дистанции. Воплощение дистанции – значительный момент, предостерегающий столкновение. При скорости 97 км/ч для абсолютной приостановки авто требуется от 36 до 43 м. А большинству кроссоверов нужны особые 1,5 – 3 м.

    7) Пренебрежение ремня безопасности. Изучение, проведённое в 2003 г. администрацией США по безопасности движения (NHTSA) продемонстрировало, что лишь 79 % автолюбителей в возрастной группе от 16 до 24 лет выезжают пристёкривыми. Другие же не полагают это нужным. К великой радости, абсолютное большинство авто сегодня имеют устройства напоминания о том, что ремень не пристёнаклоняют. Данные устройства извещают автолюбителя при помощи световых либо голосовых сигналов. Определенных владельцев автомобилей они нервируют, но их помощь неоценима.

    8) Неверное действие в необычных картинах. Знание избежать трагедии наступает с опытом. Молодые автолюбители покупают опыт убежденного вождения равномерно и довольно часто попадают в обстановки, когда времени для принятия решения остаётся мало. Большая скорость и неаккуратное пилотирование лишь ухудшают положение.

    9) Пилотирование в полусонном пребывании. Вялыми за рулём выезжают, как правило, приблизительные воспитанники и абитуриенты, так как именно они перегружены бытовыми поручениями и подготовкой к экзаменам. Если эти подростки ещё и принимают участие в разных спортивных событиях, то утром, возвращаясь домой на автомашине, как раз они рискуют уснуть за рулём.

    10) Выбор в пользу не менее скоростного, однако менее безопасного авто. Часто непрезентабельные финансы и стремление выделиться из оравы принуждают юнёжь выбирать прекрасные и дорогостоящие спорткары. В большинстве случаев, после таких покупок, средств на высококачественный монтаж и облуживание не остаётся.

    Сааб продемонстрировал в Лас-Вегасе 9-7x Аэро

    Самый прекрасный и самый динамический из кроссоверов Сааб – концепт 9-7x Аэро – был показан на выставке SEMA. Его приготовило тюнинг-ателье DUB, добавив к внешнему виду авто большие 24-дюймовые колесные диски со спицами в фигуре лопаток турбины, небольшую железную сетку на высшей и нижней сетках радиатора и аналогичную отделку побочных воздухозаборников. Клиренс понижен на 7,5 см, что придает авто спортивный гоночный тип.

    Внутри автомашины тюнинг-ателье DUB выбрало отделку в слабых черных цветах, с которыми гармонируют немного «подкопченные» задние габариты. Шикарный дизайн из кожи и замши улучшается хай-тековской аудио-видеосистемой.

    Ауди начала войну против маклаков

    Принимая во внимание огромный энтузиазм к модификации R8, в компании Ауди приняли решение пойти по стопам Феррари и просят клиентов этих супер-каров принять особый свидетельство, по которому они обязаны в случае реализации авто, посоветовать его региональному консульству Ауди. Так что, в компании приняли решение сражаться с перепродажами.

    Картину затрудняет и урезанное число авто Ауди R8. К примеру, на важнейший североамериканский рынок, в 2018 году поступит всего 300 автомашин, и их обретут 109 из 267 официальных дилеров на территории Соединенных Штатов. Одним минусом (однако огромным) считается то, что в компании не в состоянии вынудить клиентов подписывать такие бумаги — вся надежда на их сознание.