41bce462

Архивы за Июль 6th, 2022

"Печальный черт" Корветт проходит исследования на Нюрбургринге

Свежий Шевроле Корветт SS «Blue Devil» был замечен и сфотографирован в процессе испытательных заездов на Нюрбургринге. Гардина на кузове вчерашнего макета говорит о том, что на фото снят пилотный вариант стокового авто, а не концепт. Таким образом Феррари и Порше Каррера ДжиТи вскоре обретут на рынке заслуживающего соперника. Шпионы по звуку мотора сделали предположение содержание наддува в моторе «грустного дьявола», а раньше передавалось, что автомашину могут обеспечить 7-литровым V8 от Z06 выдающего 600 л.с.
Ожидается, что в изготовление автомашина поступит в 2008 году и будет реализовываться по стоимости приблизительно в $100 млн.  

Образец Порше Панамера 2009 "словили" на тестах

На автотрассе Нюрбургринг был замечен свежий 4-дверный хэтчбек Порше Панамера, все чаще и чаще называемый рекламщиками «4-дверным купе» сообразно с соперниками. Авто будет официально представлен осенью 2009 года на автомобильном салоне в Женеве, что даст компании вероятность тщательнейшим образом отработать все компоненты для 4-го поколения модификации.

Панамера призвана соперничать с Мерседес CLS, размер реализаций которого добился 24 миллионов единиц. Также, Фольксваген трудится над созданием 4-дверного Пассат; а Астон Мартин продемонстрировал на последнем автомобильном салоне в Детройте концепт Rapide, который привлек к себе довольно интереса и вероятнее всего будет выходить массово.

Новинка Панамера будет оборудоваться 8-цилиндровым двигателем производительностью 350 л.с. и/либо битурбированным мотором, который развивает до 560 л.с. Не менее доступная модификация обретет 3,5-литровый двигатель производительностью 300 л.с., который имеет вэдовый Кайен. Самый производительный двигатель Панамера будет 700-сильным 10-цилиндровым – такой ставится на Порше ДжиТи.

Панамера будут создавать на автозаводе в германском городке Лейпциг, где работу обретут 600 человек. Кузов авто будут доставлять с автозавода Фольксваген в Ганновере, а моторы – из Штутгарта. Ожидается, что первый размер изготовления составит 20 000 авто ежегодно с 2009 года.

Форд продемонстрировал самый производительный F-150

Форд F-150 Harley-Davidson Один из наиболее распространенных в ряду Форд трудный вседорожник F-150 обрел сверхмощную версию, принявшую приставку к наименованию Harley-Davidson. Его 450-сильный двигатель оборудован турбированным нагнетателем, аналогичным, как у известного Шелби GT-500. Увлекательная деталь – на панели устройств вводится доскональная информация о режиме работы мотора, его температуре и т. п.

Форд Harley-Davidson F-150 будет производиться темного и фиолетового тона в шестиместном выполнении. Изобилие хрома в обработке, 22-дюймовые колеса, очерненная оптика и модернизированная радиаторная решетка присваивают ему спортивный тип.

Реализации новинки начнутся летом; стоимость стандартной версии составит от 37 210 долларов США (в Соединенных Штатах). Любопытно обозначить, что данный вседорожник – 9-ая модель, сделанная в партнерстве Форд и Harley-Davidson.

Тойота отзывает 20 000 Ярис

Тойота Ярис Японский производитель автомобилей Тойота отзывает машины класса супер-мини Ярис. Эксперты нашли браки в подголовниках и побочных подушках безопасности. Ответ касается 19 075 авто.

Определено, что при появлении трагедии подголовники могут соскочить с ведущих и задних сидений. Также, подушки могут открыться не с подобающей мощью и этим самым не обещают предельную защиту пассажирам.

Отзываемые машины были сделаны во время с декабря 2005 года по сентябрь 2006 г.