41bce462

Архивы за Июль 12th, 2022

Форд сократил 27 000 рабочих

Форд сократил 27 000 рабочих Около 27 000 рабочих с почасный оплатой, корпевших на североамериканских автозаводах Форд, были лишены работы с выплатой компенсации либо преждевременно ушли на пенсию. Такие данные обнародовала сегодня пресс-служба компании. В рамках крупной реструктуризации, призванной уменьшить траты североамериканского автомобильного гиганта, до октября 2007 года может быть выгнано более 37 000 служащих. Платформа увольнений началась в 2016 г. Сотрудникам младшего возраста предложили преждевременно уйти на пенсию, однако данный вариант меньше организует Форд, в связи с тем что в такой ситуации на организацию укладывается угнетение бессрочного лечебного страхования ветеранов. Не менее выгоден вариант увольнения относительно юных сотрудников – им достается разовая компенсация, образующая от 40 000 до 100 000 долларов США.

Напоминаем, что в 2006 году аккуратные потери Форд добились небывалых 12,7 млн долларов США. Автоконцерн был должен обратится к большой ссуде под заклад собственных активов, чтобы оплатить план уменьшения потерь.

10-ое происхождение Тойота Королла покажут в Гельсингфорс

Азиатская премьера Тойота Королла 2007 пройдет на автомобильном салоне в Гельсингфорс. Королла считается самой распространенной модификацией японского автоконцерна в мире. Новоe происхождение гарантирует еще больший уровень удобства и безопасности. Модернизированная Королла имеет свежий внешний вид и не менее убористый зал.

К классической серии моторов прибавятся еще 2 – 1 бензинный и 1 дизельный.

Для Королла 2007 сделали 3 вида транисмиссии – к машинной и автоматической КП добавилась автоматическая «аэромеханика».

К слову, первый опыт новой Королла в Соединенных Штатах пройдет намного позднее – дата премьеры передвинута на 2008 год.

Bugatti Veyron вскоре закончат производить

Изготовление самого дорогостоящего во всем мире шикарного авто Bugatti Veyron быстро учащается. В цифровом исчислении это значит, что в 2016 году будет собрано 70 супер-каров по стоимости 1,4 млрд долларов США вместо 50 в 2006-м. Такими ритмами предел в 300 авто (а конкретнее столько их может быть выпущено) будет исчерпан скоро. Томас Бшер (Thom Bscher), генеральный директор Bugatti, рассказал корреспондентам на Лос-Анджелесском автомобильном салоне, что решение о том, какая модель поменяет Veyron, будет принято не позже половины 2007 года.

При этом, по версии Т. Бшера, не исключено, что шикарная марка перейдет в не менее невысокий ценовой сектор, что позволит в несколько раз повысить реализации и увеличить рентабельность марки, которая на данный момент почти равна нолю.