41bce462

Архивы за Июль 19th, 2022

Машины Рено на биоэтаноле пришли в Европу

Первым азиатским авто в серии Рено, использующим химическое горючее E85, будет седан Меган. Как рассказывает Just Авто, его реализации стартуют в Англии весной 2007 года. Авто оборудован 1,6-литровым 16-клапанным мотором производительностью 105 л. с. Для прохода на Е85 в нем изменен двухтопливный контейнер, внесены перемены в систему системы впрыска и камеры сгорания.

Reanult Меган E85 был спроектирован с участием бразильского подразделения компании, где Клио и Меган, работающие на биотопливе E100, реализуются под наименованием FlexFuel начиная с 2004 года.

Как предполагается, биотопливные Рено будут в особенности востребованы в общих автопарках. По английскому законодательству, фирмам, обладающим экологически дружескими машинами, надеются налоговые льготы.

Особое кредитное предложение: Встречайте лето с Шевроле!

Особое кредитное предложение: Встречайте лето с Шевроле! - ШевролеНа календаре еще зима, а организация УкрАвтоЗАЗ-Сервис, формальный дилер Шевроле на Украине, приготовила для собственных заказчиков уникальное предложение, с помощью которого повстречать лето со свежим и ослепительным авто Шевроле стало еще легче.
Начиная с июня 2014 г, организация УкрАвтоЗАЗ-Сервис вместе с УкрСибБанком могут предложить машины Шевроле в долг с свежим начальным взносом, сроком до 7 лет под 12% сезонных в долларах США США.

При этом применяется комфортная модель закрытия — аннуитет, из-за которой заказчик придает платежи равновеликими частями в течение всего времени кредитования, что существенно упрощает планирование бытового расчета.
Так что самый лучший авто Украины – 2007 года в соответствие «цена/качество» — Шевроле Авео ценой от 11940 у.е. отныне можно купить, оплачивая раз в месяц всего 220 у.е. 

Стать обладателем элегантного Шевроле Лачетти ценой 15 317 у.е. можно, оплачивая раз в месяц 280 у.е.

Месячный платеж закрытия займа на покупку Шевроле Tacuma, одного из наиболее распространенных в России домашних авто, ценой 16 444 у.е. составляет 300 у.е. 

Привлекать к себе внимание в шикарной Шевроле Epica (21 826 у.е.) либо ослепительном и емком кроссовере Шевроле Каптива (31 000 у.е.) можно, раз в месяц оплачивая 400 и 565 у.е., как следствие.

Не упустите хорошую вероятность отыскать качественного спутника для летнего досуга!

Хонда сохраняет обладателей CR-V от экологов

В Европе учащается протестное перемещение против авто класса SUV. Отрицательно настроенные функционеры рассказывают, что кроссоверы выкидывают в окружающую среду больше углекислого газа, чем другие автомашины, ухудшают картину на автодорогах благодаря собственным размерам и небезопасны при ДТП.

Чтобы обладатели кроссоверов CR-V могли сопротивляться отрицательно настроенным функционерам, организация Хонда приняла решение выпустить особые стикеры на заднее окно авто. На них расположена пометка «Не все кроссоверы одинаковы» («Not all the 4×4 are the same»). Также, стикеры объясняют, что свежий CR-V выкидывает даже меньше углекислого газа, чем очень многие хетчбеки и хетчбеки, и меньше в габаритах, чем, например, БМВ 5 серии либо Форд Мондео. Хонда CR-V имеет также отличные итоги по безопасности – например, 3 звезды EuroNCAP за защиту пешеходов при столкновении.

Автоконцерн Хонда стал первым производителем автомобилей, который в открытую выступил против оппонентов, полагающих, что кроссоверы не в состоянии быть экологически безопасными.