41bce462

Архивы за Июль 28th, 2022

Додж Вайпер E85 не сумел избить свой рекорд скорости

Североамериканский энтузиаст больших скоростей Карл Якоб на «спиртовом» Додж Вайпер не сумел избить свой рекорд в 304,7 км/ч на расстоянии в одну милю, либо 1600 километров. После 2-ух тестовых поездок на стрельбище в аэропорту Мохаве (Калифорния, США) в автомобиле развалилась система регулирования мотором.
Раньше Карл Якоб намеревался установить свежий мировой рекорд скорости для стоковых авто на Додж Вайпер E85, использующем в роли горючего примесь Е85 (85% этанола и 15% топлива) и имеющим внутри 1100 л.с.

Организация Пежо произвела мини-копию 107 для небольших англичан

Организация Пежо приняла решение приготовить для английских детишек подарок к Рождеству. Так организация приняла собственный и так незначительный 4-х региональный Пежо 107 и понизила его так, чтобы им могли пользоваться 5-летние дети. Впрочем мотор понадобилось сменить педальным приводом. В прочем небольшой 107 считается четкой мини-копией собственного совершеннолетнего подлинника, даже сохранена цветная палитра.

Чтобы получить к Рождеству такой подарок, все английские дети должны напечатать по e-mаil послание Санта Клаусу, а потом вынудить мать либо папу пойти к региональному официальному дилеру Пежо. Стоимость на небольшой 107 составит 86,75 фунтов.