41bce462

Образец Порше Панамера 2009 "словили" на тестах

На автотрассе Нюрбургринг был замечен свежий 4-дверный хэтчбек Порше Панамера, все чаще и чаще называемый рекламщиками «4-дверным купе» сообразно с соперниками. Авто будет официально представлен осенью 2009 года на автомобильном салоне в Женеве, что даст компании вероятность тщательнейшим образом отработать все компоненты для 4-го поколения модификации.

Панамера призвана соперничать с Мерседес CLS, размер реализаций которого добился 24 миллионов единиц. Также, Фольксваген трудится над созданием 4-дверного Пассат; а Астон Мартин продемонстрировал на последнем автомобильном салоне в Детройте концепт Rapide, который привлек к себе довольно интереса и вероятнее всего будет выходить массово.

Новинка Панамера будет оборудоваться 8-цилиндровым двигателем производительностью 350 л.с. и/либо битурбированным мотором, который развивает до 560 л.с. Не менее доступная модификация обретет 3,5-литровый двигатель производительностью 300 л.с., который имеет вэдовый Кайен. Самый производительный двигатель Панамера будет 700-сильным 10-цилиндровым – такой ставится на Порше ДжиТи.

Панамера будут создавать на автозаводе в германском городке Лейпциг, где работу обретут 600 человек. Кузов авто будут доставлять с автозавода Фольксваген в Ганновере, а моторы – из Штутгарта. Ожидается, что первый размер изготовления составит 20 000 авто ежегодно с 2009 года.

Оставить комментарий