41bce462

«ЗипАВТО» – самый лучший импортер амортизаторов Bilstein на Украине

Организация ThyssenKrupp Bilstein Suspension GmbH почтила «ЗипАВТО» звания «Лучшего импортера амортизаторов Bilstein» по итогам 2006 года в Украине.

Первого января организация «ЗипАВТО» обрела сертификат от германской компании ThyssenKrupp Bilstein Suspension GmbH о признании по итогам 2006 года самым лучшим импортером амортизаторов Bilstein на Украине.

В этом году сравнивая с 2005-м организация «ЗипАВТО» повысила реализации амортизаторов Bilstein в 2,5 раза. Это было достигнуто маршрутом раскрученной дистрибьюторской сети, которая продолжает увеличиваться, и благодаря компетентной политике ценообразования и свободной экспресс-доставке. В 2016 году организация «ЗипАВТО», не убавляя хода, будет приумножать собственные обороты.

Организация ThyssenKrupp Bilstein Suspension GmbH базируется в 1873 году. В течение заключительных сорока лет она – лидер на рынке амортизаторов. Продукция предприятия считается знаком высших достижений в сфере амортизаторной техники. С начала своей работе организация действует по принципу – «быть лидером на рынке можно, лишь применяя наиболее современные технологии». Поэтому наиболее элитные марки авто, в числе которых Мерседес, Ягуар, Порше, Феррари, Мазерати и другие, в настоящее время оснащаются амортизаторами Bilstein.

Организация ThyssenKrupp Bilstein Suspension GmbH всегда предлагает продукцию высокого качества, которая развивается каждый год.

Рессоры Bilstein обеспечивают предстоящий уют и безопасность езды, храня стойкость перемещения по непосредственной и на поворотах, долговечность торможения и управляющего регулирования, хорошее соединение с поверхностью автодороги.

Оставить комментарий