41bce462

Ауди Q7 с японским упором?

На открывающемся в эти дни моторшоу в Пекине автоконцерн Фольксваген и его старинный японский компаньон общее предприятие Shanghai Фольксваген Automotive покажут новый авто, являющий собой что-то среднее между универсалом и SUV. Внешний вид концепта, принявшего название Neeza, вызывает организации с новым кроссовером Q7 дочерней компании Фольксваген, Ауди.

Невзирая на наружное подобие, в автомобиле, которая предназначена, по частной пока информации, для рынка Китая, выполнена прекрасная от Q7 модель открытия-закрытия дверей. Другими словами ведущие откидываются, как всегда, вперед, а задние в обратном направлении – назад. Так как средних стоек нет, для входа-выхода автолюбителя и пассажиров в кузове появляется при раскрытых дверях громадный проем.

В футуристически зарегистрированном зале ведущие сидения можно открыть вокруг отвесной оси на 180 C. И без того нетесное внутреннее место авто визуально увеличивает очень крупная пустая крыша. О моторе концепта, виде привода, подвеске и прочих технологических элементах информации пока нет.

Оставить комментарий