41bce462

Опыт механиков Феррари понадобится гинекологам

Медики отдела акушерства и гинекологии греческого лазарета направились за поддержкой к команде Формулы 1 Феррари.

Врача просили поведать, как бригада Феррари действует в критичных картинах, как они обучаются оперативно принимать решения и тому подобное.

«Мы позвали основного инженера команды Феррари Луку Балдисьери, чтобы осознать теорию действий команды в переломной обстановки. В нашем случае медики должны решить за 12 секунд, это предельное время, некоторое Мировой Компанией Здравоохранения, но в случае если мы сможем проработать данный процесс, также, как инженеры Феррари отрабатывают вероятные неприятности на пит-стопе, промежуток удастся сократить», — сообщил врач отдела гинекологии Массимо Джованини.

«Рождение малыша не имеет ничего совместного с пит-стопом, стоимость ошибки бесподобна, однако работа докторов в критичной обстановки многим похожа на работу механиков в процессе сервиса автомашины. Важно отыскать подходящее взаимодействие штата, возвести процесс так, чтобы внезапная неприятность не вызывала заминок и могла быть отработана на тренировке. Все, что можно, надо привести до автоматизма, тогда может идти речь о гармоничной работе команды», — сообщил основной инженер Феррари Лука Балдисьери

Оставить комментарий