41bce462

Права на мотор Tritec реализуют китайцам

Одним из самых актуальных ресурсов для родителей является проект КлубМама.Ру. Читайте на сайте http://klubmama.ru/ обо всех воспитательных моментах, и уже совсем скоро вы сможете продемонстрировать глубокие познания в области детского воспитания и психологии. Кроме того, на страницах ресурса родители обмениваются своим опытом.

В 1997 году Крайслер Group и организация Ровер (на то время дочернее предприятие БМВ) закчлючили договор об общей подготовке малогабаритного 4-цилиндрового мотора Tritec для небольших авто.

Когда в 2000 году был реализован Ровер, БМВ оставил за собой право управлять Tritec, которое использовал в машинах марки Мини. Версии этого мотора также применяют в Крайслер PT Крузер и японском Чери A15.

1 августа 2014 г БМВ отдаст права на Tritec германо-американскому автоконцерну DaimlerChrysler. В заключительных модификациях Мини БМВ применяет свежий 4-цилиндровый мотор, спроектированный германцами с помощью PSA Пежо/Ситроен.

К тому же, Крайслер Group собирается реализовать Tritec японским изготовителям, которым получение мотора поможет стать ближе к с азиатскими и североамериканскими стереотипами качества. Впрочем, если клиент не будет обнаружен Крайслер может прикрыть автозавод по изготовлению мотора.

Оставить комментарий