41bce462

Макларен не солдат!

Руководство Рено недоверчиво рассматривает технологический уровень команды Макларен, в которую ушел Фернандо Алонсо, унеся с собой чемпионскую единичку.

На носу болида команды McLren, который на старт сезона-2007 года выведет Фернандо Алонсо, будет рисоваться важная чемпионская «Единичка». Но, к примеру, начальники Рено полагают, что это будет тот пример, когда наружный антураж не будет отвечать внутреннему содержанию. Нет, все едва ли будет настолько же грустно, как в 1997 году в истории с командой Arrows, овладевавшей чемпионским номером благодаря Дэймону Хиллу, согласившемуся на увещевания Тома Уолкиншоу. Однако, все-таки, технологический генеральный директор Рено Боб Белл не торопится давать команде Рона Денниса особенных дивидендов.

По словам Белла, которое он выразил в процессе обеда с корреспондентами издания Autosport, ключевая неприятность Макларен – уход Адриана Ньюи, который неизбежно будет играть собственную отрицательную роль в делах команды. И более того, шеф Рено не считает элементарным совпадением тот факт, что стоило Ньюи уйти, и команда Денниса в первый раз за двадцать лет завершила год без единственной победы.

«Команда Формулы-1 – труднейший механизм, в котором все участки максимально связаны между собой и актуальны. Таким образом если какой-нибудь участок «выбывает», будущее перемещение нельзя бел полновесной смены. В Макларен весь технологический департамент основывался вокруг Ньюи. В настоящее время он ушел, а бригада 2-го Ньюи не обнаружила… Я, сознаться, вообще не себе представляю, как у них в настоящее время организована работа…» — заметил Боб Белл, чья бригада 2 года подряд покоряет Кубок Конструткоров…

Оставить комментарий