41bce462

На автошасси FAW был замечен автоподъемник

На автошасси FAW был замечен автоподъемник - FAWВ начале июля в торгово-сервисной сети «АИС» начались реализации новой продукции – гидромеханического телескопического автоподъемника АП-18-05 с вылетом стрелы 18 м, созданного для жилищно-коммунальной и строительной областей.
Автоподъемник сделан на автошасси грузового автомобиля FAW СА1061 и оборудуется особым подъемным оснащением – гидроподъемником. Ее производством занимается госпредприятие «Мелитопольский автозавод «Гидромаш». Автоподъемник АП-18-05 назначен для роста на высоту до 18 м рабочих для выполнения исправительных, строительно-монтажных и прочих типов работ. Содержание рабочей программы (отдельной люльки) дает возможность обслуживать спортивные установки и полос электропередач усилием до 1000 В без их отключения.

Автоподъемник вполне может быть также использован для выручки людей при естественных бедствиях и пожарах. Автомашина оснащена всеми нужными устройствами и устройствами для безопасного выполнения работ. 
«Автомобили FAW отлично подходят для комплектации нашим оснащением, — говорит генеральный директор «Гидромаша» Анатолий Лед. – Как продемонстрировали наши проверки, за счет своей компактности и маневренности, он без проблем управляется со всеми вариантами работ в наиболее трудных условиях».
Стоимость гидроподъемника на автошасси FAW в торгово-сервисной сети «АИС» установлена на уровне 206 000 гривен.
FAW СА1061 прекрасно показал себя среди российских предприятий-производителей. Авто имеет незначительный топливный расход, крепкую и качественную систему, несложен в обслуживании и доступен по стоимости. На данный момент автошасси авто применяют для изготовления строй самосвала на Горловском авторемонтном автозаводе и криогенной автомашины для общественной области на заводе «Спецбудмонтаже-503».

Оставить комментарий